Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: replace del trattino

  1. #1

    replace del trattino

    Buonasera a tutti,
    stò avendo un problema che pensavo fosse semplice da gestire.

    Ho una stringa simile a questa:
    codice:
    $stringa = 'Jacobs – LOLA edp';
    Mi interessa eliminare il trattino dalla stringa così ho provato con:
    codice:
    echo str_replace('-', '', $stringa);
    Mi sembra di aver capito che esistono diversi tipi di trattini, cosi ho provato in questo modo:
    codice:
    echo preg_replace("/[^A-Za-z0-9 ]/", '', $stringa));
    ma niente; allora ho provato sostituendo con un carattere:
    codice:
    echo preg_replace("/[^A-Za-z0-9 ]/", '£', $stringa));
    ed ho ottenuto questo:
    codice:
    Jacobs ££8211£ LOLA edp
    Che cosa significa? quanti trattini ha rilevato nella stringa?
    A me sembra che abbia fatto il replace di 3 trattini + uno in unicode: 2 trattini sostituiti con £ poi un trattino convertito in codice unicode e per ultimo in altra sostituzione di trattino.

    tenete presente che questa stringa verrà passata come keyword per un link e questo trattino dà impedisce una corretta ricerca.

    Come posso fare?
    grazie.

  2. #2
    ok ragazzi!!! ci sono riuscito!
    in pratica ho stampato la variabile in un file txt ed ho ottenuto questa stringa:
    codice:
    Jacobs & #8211; LOLA edp
    quindi il mio replace è diventato cos':
    codice:
    echo str_replace('& #8211;','', $stringa);
    ho messo uno spazio tra & e # perché altrimenti il browser interpreta il trattino

    ed ha funzionato benissimo!

    Grazie cmq a tutti.
    Ultima modifica di DUMAX; 20-11-2017 a 21:16

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.