Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Comportamento strano virgola

    Salve a tutti

    ho bisogno che mi stampi gino, ginetto, ginepro e invece mi stampa gino , ginetto , ginepro

    Codice PHP:
    $previous null;
    foreach (
    $collection as $data):
        
    $firstLetter substr($data->getParola(), 01);            
        if (
    $previous !== $firstLetter):               
           
    $sep "";
        else:
           
    $sep ", ";
        endif;   
        
    $previous $firstLetter;
        echo 
    '<span class="parole">' $sep $data->getParola() . '</span>';
    endforeach; 
    Grazie
    Ultima modifica di andreadb91; 20-11-2017 a 19:48

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    E se ho anche pippo nella lista ? Non funziona più.

    Perché mettere la virgola nello span ?

    Prova questo (non testato)

    Codice PHP:
    $primo true;
    foreach (
    $collection as $data):       
        if (
    $primo):               
           
    $sep "";
           
    $primo false;
        else:
           
    $sep ", ";
        endif;   
        echo 
    '<span class="parole">' $sep trim($data->getParola()) . '</span>';
    endforeach; 
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    Mi viene il dubbio cheil problema sia nelle parole. Ovviamente a occhio non lo vedi ma il tuo dato non è Gino ma è è Gino(spazio)
    Con un replace dello spazio risolvi, ma forse ti conviene capire come mai hanno uno spazio.

  4. #4
    Lo spazio nelle parole non ci sono. Per verificarlo ho creato un array
    $dati = array("casa", "domodossola", "marrone", "marina", "puffo", "prova", "pippo");
    e già se stampo solo il valore mi fa puffo prova pippo nonostante nel sorgente della pagina ci sia ​<span class="parola">puffo</span> anche se metto trim o str_replace

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Com´é settata la class parola ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.