Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Formulare query con date/ora

    Salve a tutti, avrei bisogno di scrivere una query ma non ci riesco!
    Query principale:
    codice:
    INSERT INTO tabella (prodotto, quantita, terminale, data)
        VALUES (:prodotto, :quantita, :terminale, NOW())
    Ora dovrei completare una ON DUPLICATE KEY UPDATE:

    Che dovrebbe essere così:
    1) IF prodotto = rodotto ma quantità o terminale (o entrambi) sono diversi UPDATE quantità, terminale e data)
    2) IF prodotto = rodotto e quantità = :quantità e terminale= :terminale e data è compresa tra le 00.30 e le 15 e adesso l'ora è successiva alle 15 UPDATE data
    3) IF prodotto = rodotto e quantità = :quantità e terminale= :terminale e data è compresa tra le 15 e le 00.30 e l'ora è successiva alle 00.30 UPDATE data

    1) Dovrebbe essere così:
    IF prodotto = rodotto AND (quantità = :quantità or quantità != :quantità) AND (terminale = :terminale or terminale != :terminale)

    Ma la 2 e la 3 non so formularle correttamente!

  2. #2
    Nessuno sa aiutarmi?
    Per esempio ho stilato questa query. Ma non capisco perchè questo risulta sempre vero O_o
    codice:
    (DATE_FORMAT(curdate(),'%Y/%m/%d 00:30') >= '2017-11-22 16:00' <= DATE_FORMAT(curdate(),'%Y/%m/%d 15:00') AND CURTIME() >= '15')

    codice:
    	$query = $pdo->prepare("INSERT INTO daprenotare (prodotto, quantita, terminale, data)
        VALUES (:prodotto, :quantita, :terminale, NOW())
    ON DUPLICATE KEY UPDATE
    	data = IF(quantita != :quantita or terminale != :terminale, '$data', data),
    	data = IF((quantita = :quantita AND terminale = :terminale) AND (DATE_FORMAT(curdate(),'%Y/%m/%d 00:30') >= TIME(data) <= DATE_FORMAT(curdate(),'%Y/%m/%d 15:00') AND CURTIME() >= '15'), '$data', data),
        quantita  = IF(quantita != :quantita, :quantita, quantita),
        terminale = IF(terminale != :terminale, :terminale, terminale)");

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.