Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Visualizzare l'href di un link nascosto

    Salve,
    ho la necessita di visualizzare l'href di un link che è stato nascosto, mi spiego:

    faccio estraggo i contenuti cosi:

    codice:
    require_once('classes/simple_html_dom.php');
    $html = file_get_html('http://www.pagina.html');
    echo $html ->find('a', 0)->href;
    Mi restituisce "Visualizza pagina", che è il contenuto visualizzato all'interno di ( <a href="Visualizza pagina">link</a> )

    Se faccio "Sorgente Pagina" con Chrome, la parola "Visualizza pagina" me la fa vedere evidenziata come link attivo, se ci clicco mi porta alla pagina interessata, ma io non riesco a vedere il percorso...!!!

    Come posso visualizzare il VERO contenuto all'interno di href ???

    Grazie molte.
    Ultima modifica di w_t; 22-11-2017 a 11:38

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Ma a quale linguaggio stai facendo riferimento?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    ha scusa, PHP

    Se non sbaglio ho letto che questo specie di nascondiglio per l'url del link si fa in JavaScript, ma non so come.

    Per me serve solo sapere come si annulla.
    Ultima modifica di w_t; 22-11-2017 a 13:34

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Quote Originariamente inviata da w_t Visualizza il messaggio
    ha scusa, PHP
    Direi che l'area non è proprio quella corretta, visto che qui si parla di .NET Framework.

    Quote Originariamente inviata da w_t Visualizza il messaggio
    Se non sbaglio ho letto che questo specie di nascondiglio per l'url del link si fa in JavaScript, ma non so come.
    Per me serve solo sapere come si annulla.
    Non so bene cosa intendi per "nascondiglio", ma suppongo che il link avrà un URL letterale associato, oppure l'URL può essere assegnato via JavaScript in seguito, oppure può essere lasciato vuoto (es. "#") e facendo clic sarà lo stesso JavaScript a gestire l'evento e a scegliere cosa fare, ad esempio ridirezionando il browser a un URL specifico, ma non è detto che ciò avvenga e che le logiche di generazione di questo URL siano semplici e lineari. Magari potrebbe semplicemente cambiare qualcosa sulla pagina senza spostare il browser da nessuna parte.

    In sintesi, rifinisci bene il quesito in base alla casistica di cui si sta parlando, e in seguito apri la discussione nell'area specifica di competenza (che può essere PHP se la gestione è lato server, oppure JavaScript se parliamo di qualcosa che riguarda solo il client, indipendentemente dalla tecnologia che genera la pagina).

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.