Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [VB6] Criptazione tramite matrice

    Ciao Ragazzisono uno studente alle prese con la programmazione in visual basic, la prof questa volta si è divertita a darci un bel esercizio.Ecco il testo del compito:Un messaggio viene criptato inserendolo nel quadrante 4x5 in alto a sx di una matrice 8x10. Il quadrante viene specchiato nel quadrante 4x5 di dx e a questo punto si applica la simmetria orizzontale e si riempe tutta la matrice.Il messaggio criptato si ottiene inviando i dati della matrice per colonna.Vincoli: il messaggio deve avere lunghezza pari a 20 caratteri (spazi esclusi)la mia testa ha creato questo listato:Option ExplicitDim V() As StringDim F As StringDim L As StringDim C As StringDim K As DoubleDim X As IntegerDim I As IntegerDim J As IntegerDim M As IntegerDim S As IntegerDim Z As IntegerPrivate Sub Form_Load()'Scrivo immissione testo da inserireDoF = InputBox(" INSERISCI FRASE ")L = Len(F)For K = 0 To L - 1C = Mid(F, K, 1)If C "0" ThenReDim Preserve V(X)V(X) = CX = X + 1End IfNext'Scrivo vincolo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di patel
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    1,994
    1) scrivi il codice linea per linea, poi selezionalo e clicca sul tasto # che serve per racchiuderlo tra i tag Code
    2) non hai praticamente neppure abbozzato il codice, almeno provaci.
    3) visualbasic è un po' generico, quale versione utilizzi ?
    Ultima modifica di patel; 22-11-2017 a 12:45

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da patel Visualizza il messaggio
    1) scrivi il codice linea per linea, poi selezionalo e clicca sul tasto # che serve per racchiuderlo tra i tag Code
    2) non hai praticamente neppure abbozzato il codice, almeno provaci.
    3) visualbasic è un po' generico, quale versione utilizzi ?
    1) questo è quello che ho scritto come codice
    codice:
    Private Sub Form_Load()
    Dim N As Integer
    Dim X As String
    Dim Y As String
    Dim I As Integer
    Dim J As Integer
    Dim M() As String
    Dim R() As String
    Dim V() As String
    
    
    
    
    N = InputBox("scrivi il tuo messaggio")
    
    
    
    
    If X <= 20 Then
    For I = 0 To 3
    For J = 0 To 4
    M(I, J) = X
    Next
    
    
    For A = 4 To 7
    For B = 5 To 9
    M(I, J) = R(A, B)
    Next
    
    
    For s = 4 To 9
    For B = 0 To 9
    M(I, B) = Y
    Next
    For z = 5 To 7
    M(I, J) = Y
    Next
    For J = 0 To 9
    Text1.Text = Text1.Text & M(J)
    Next
    Next
    Next
    Next
    End If
    
    
    End Sub
    
    
    Private Sub Controlla_Click()
    
    
    If X > 20 Then
    MsgBox .Show("ERRORE")
    End If
    End Sub
    2)non mi aveva copiato il codice
    3)uso la versione visual basic 6.0

    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Ma perché non rispondi prima a quello che ti ho risposto in

    https://www.iprogrammatori.it/forum-....html#p8589341

    dove mi hai piantato per scrivere in altri forum?

    Perché si dovrebbe rispondere qui?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di patel
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    1,994
    scrivere su tanti forum contemporaneamente (crossposting) serve soltanto a disperdere le informazioni e a far sdegnare gli esperti (che sono sempre i soliti).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.