Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080

    Recupero variabili da post

    Esiste un comando per visualizzare tutte le variabili passate in post?
    Ho delle input che vengono create dinamicamente e quindi tramite post non ne conosco i nomi.
    L'alternativa sarebbe passare tramite delle input hidden i dati che mi servono a crearle e tramite quelli recuperare i nomi delle input.
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Codice PHP:
    foreach ( $_POST as $key => $value )
    {
        
    // in $key c'è il nome del campo
        // in $value c'è il valore inserito


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    Funziona alla perfezione!
    Grazie

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.