Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    richiesta dati a file esterno

    Salve,
    ho bisogno di un consiglio su come procedere.

    file1.php deve inviare una richiesta di informazioni ad una pagina php che si trova su un altro server, ad esempio www.nomedominio/file2.php

    file2.php poi deve eseguire alcune operazioni ed inviare a file1.php un array come risposta.

    Come mi consigliate di procedere?
    quale metodo mi consigliate di utilizzare senza tralasciare le questioni di sicurezza?

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Scusa non avevo letto che è cross domain.

    Potresti implementare una mini rest api sul secondo server alla quale puoi comunicare con php.

    Oppure per usare ajax puoi inserire nel file destinazione:

    codice:
    header('Access-Control-Allow-Origin: *');

    Per permettere la comunicazione, così non dovrebbe darti errori.
    Ovviamente al posto dell'asterisco potresti mettere il tuo sito di origine, in modo da avere un controllo più restrittivo.
    Ultima modifica di M4V1; 23-11-2017 a 12:05

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.