Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Un aiuto per il mio primo "Multithread"

    Salve,
    non ho mai affrontato i Thread,
    ora ho la necessita di fare partire 50 script php contemporaneamente,

    ho provato ad aprire 50 pagine del mio script con Chrome sul mio server locale AMPPS, il risultato è che sono 6 attive e tutte le altre in attesa.

    - Secondo voi con uno script che gestisce un Multithread posso fare partire 50 script contemporaneamente??

    Ho seguito la guida ufficiale di php.net, ho fatto questo esempio:

    codice:
    require_once('classes/thread.php');
    
    
    
    
    class workerThread extends Thread {
    public function __construct($i){
      $this->i=$i;
    }
    
    
    public function run(){
      while(true){
       echo $this->i;
       sleep(1);
      }
    }
    }
    
    
    for($i=0;$i<50;$i++){
    $workers[$i]=new workerThread($i);
    $workers[$i]->start();
    }
    ma come questo e tanti altri che ho provato, non mi stampa a browser nulla, lo richiamo e tutto e morto..., forse ho scaricato la classe Thread sbagliata? ---> https://gist.github.com/ah01/2047810#file-thread-php

    Possiamo vedere con voi un passo allal volta come posso trovare una soluzione ?

    Grazie mille a tutti.
    Ultima modifica di w_t; 23-11-2017 a 11:41

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Non sono molto pratico di multithreading in php, però ti consiglio di seguire questa guida:

    https://www.smddzcy.com/2016/01/tuto...php7-pthreads/

    Ricordati di installare l'estensione pthreads se ancora non lo hai fatto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.