Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Email in php con xampp

  1. #1

    Email in php con xampp

    Salve a tutti, ho preso questo codice per mandare una mail con php tramite xampp, ma non va. Ho seguito una guida per cambiare i file php.ini e sendmail.ini per mandare email con gmail e quando vado a mandare non risulta nessun errore, ma alla fine il messaggio non arriva. Come posso fare? Grazie a tutti.
    codice:
    
    
    codice:
    <?php// definisco mittente e destinatario della mail
    $nome_mittente = "EasyStage";
    $mail_mittente = "alessandro.malafronte23@gmail.com";
    $mail_destinatario = "a.malafronte20@studenti.unisa.it";
    
    
    // definisco il subject ed il body della mail
    $mail_oggetto = "Messaggio di prova";
    $mail_corpo = "Questo è un messaggio di prova per testare la mia applicazione";
    
    
    // aggiusto un po' le intestazioni della mail
    // E' in questa sezione che deve essere definito il mittente (From)
    // ed altri eventuali valori come Cc, Bcc, ReplyTo e X-Mailer
    $mail_headers = "From: " .  $nome_mittente . " <" .  $mail_mittente . ">\r\n";
    $mail_headers .= "Reply-To: " .  $mail_mittente . "\r\n";
    $mail_headers .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion();
    
    
    if (mail($mail_destinatario, $mail_oggetto, $mail_corpo, $mail_headers))
      echo "Messaggio inviato con successo a " . $mail_destinatario;
    else
      echo "Errore. Nessun messaggio inviato.";
    ?>

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Potrebbe finire nello spam, controlla.
    Prova anche a mandarla a qualche altro indirizzo per vedere se lì arriva.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.