Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Passare un valore con metodo POST

    Salve, io devo prendermi la matricola di una riga e passarla ad uno script php. Quando vado ad accedere al campo matricola dell'array $_POST mi dice che è indefinito. Che ho sbagliato? Grazie a tutti.
    codice:
    <table>						<tr id="intestazione"><td>Matricola</td><td>Cognome</td><td>Nome</td><td>Email</td></tr>
    							<?php
    								$connessione = mysqli_connect("localhost","root");
    								$database = mysqli_select_db($connessione,"easystage");
    								$query = "SELECT studente.Matricola, Cognome, Nome, Email, Modulo FROM studente INNER JOIN richiestetirocinio on richiestetirocinio.Cod = ".$_SESSION['cod']." and studente.Matricola = richiestetirocinio.Matricola and Status = 1";
    								$result = mysqli_query($connessione,$query);
    								$rows = mysqli_num_rows($result);
    								if($rows != 0) {
    									echo "<script type='text/javascript'>
    										cambia(".$rows.")
    									</script>";																
    									while($res = mysqli_fetch_array($result)) {
    										echo "
    										<form method='POST' action='http://localhost//ProgettoIS/Rifiuta.php'>
    											<tr name='matricola' value='".$res['Matricola'].">
    												<td>".$res['Matricola']."'>".$res['Matricola']."</td><td>".$res['Cognome']."</td><td>".$res['Nome']."</td><td>".$res['Email']."</td><td>
    												<td><a href='http://localhost//ProgettoIS/ModuliTirocinio/".$res['Modulo'].".pdf'><img src = 'http://localhost//ProgettoIS/Immagini/PDF.jpg' style='width:35px; height:35px; padding-left:30px;'/></a></td>
    												<td><a href=''><img src = 'http://localhost//ProgettoIS/Immagini/accetta.png' style='width:25px; height:25px; padding-left:60px;'/></a></td>
    												<td><input type='image' src = 'http://localhost//ProgettoIS/Immagini/rifiuta.png' style='width:25px; height:25px; padding-left:30px;'/></td>
    											</tr>
    										</form>";
    									}
    								}
    							?>
    					</table>
    codice:
    <?php	$matricola = $_POST['matricola'];
    	$connessione = mysqli_connect("localhost","root");
    	$database = mysqli_select_db($connessione,"easystage");
    	$query = "INSERT INTO richiestetirocinio (Status) VALUES('1') WHERE matricola = ".$matricola;
    	mysqli_query($connessione,$query);
    ?>

  2. #2
    Non fate caso a quell'orrore nella cella matricola, ho fatto un macello quando ho copiato qua.

  3. #3
    Ho risolto grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.