Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema lettura cookie

    Sto avendo un problema con la lettura di un cookie creato con javascript:

    codice:
    function saveCookie(nome, valore, days){
    	var scadenza= new Date();
    	var adesso=new Date();
    	scadenza.setTime(adesso.getTime() + (parseInt(days) * 86400000));
    	document.cookie = nome + "=" + valore + "; expires=" + scadenza.toGMTString() + "; path=/";
    }
    
    saveCookie("prova","ciao",365);
    Codice PHP:
    echo $_COOKIE["prova"]; 
    non mi da nulla, eppure il cookie, verificato, viene creato da javascript

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    echo $_COOKIE["prova"];
    sta nella stessa pagina dove crei il cookie? In tal caso non funziona perché PHP viene eseguito prima della creazione del cookie da parte di JS.

  3. #3
    io per creare quel cookie lo lancio manualmente da un link poi ancora se aggiorno la pagina lo dovrei leggere quel cookie o no? ed invece non lo legge.

  4. #4
    cosa strana che fino a ieri mi funzionava oggi no mah cose strane della vita

  5. #5
    perche il carattere "|" me lo trasforma in "%7C" non ho fatto escape non capisco

    mentre in php me lo vede "|"
    Ultima modifica di techno; 25-11-2017 a 14:39

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.