Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di abellos
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    384

    [VBA] WHERE campoData Is Not NULL

    Ciao,
    sto cercando di aggiornare il campo "nota" in base ad un altro di tipo data "dataControllo".
    Vorrei variare solamente le righe che hanno una data e che non siano vuote, ho provato sulle query in access e funziona, ma su VBA non vanno.
    Le stringhe SQL che ho usato sono:
    UPDATE temp SET temp.nota='Pratica controllata' WHERE (((temp.dataControllo) <> Null));
    UPDATE temp SET temp.nota='Pratica controllata' WHERE (((temp.dataControllo) <> NULL));
    UPDATE temp SET temp.nota='Pratica controllata' WHERE (((temp.dataControllo) >'0'));
    UPDATE temp SET temp.nota='Pratica controllata' WHERE (((temp.dataControllo) <>''));
    UPDATE temp SET temp.nota='Pratica controllata' WHERE (((temp.dataControllo) is not NULL));
    UPDATE temp SET temp.nota='Pratica controllata' WHERE NOT (temp.dataControllo) is NULL;
    UPDATE temp SET temp.nota='Pratica controllata' WHERE NOT (temp.dataControllo) is NULL;

    il codice che uso e':
    codice:
    Set Conn = CurrentProject.Connection
    Conn.Execute SQL, RecEsportati
     
    SQL = "UPDATE temp SET temp.nota='Pratica controllata' WHERE NOT (temp.dataControllo) is NULL;"
    Conn.Execute SQL
    La connessione e' dichiarata: Dim Conn As New ADODB.Connection

    Avete qualche suggerimento?
    Da un grande potere derivano grandi responsabilità

  2. #2
    "non vanno"... che vuol dire?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di abellos
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    384
    Che non mi aggiorna il campo con il testo della query
    Da un grande potere derivano grandi responsabilità

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di abellos
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    384
    Cazzarola, ho capito il motivo, il campo di testo aveva come lunghezza 15 caratteri, la stringa che provavo ad inserire e' di 20 caratteri e quindi non modificava i valori, sono proprio un cretino, ci ho perso 3 ore.....
    Non mi sono accorto perché access non dava errori, c'e' un modo per capire se le query sono state eseguite in modo corretto?
    grazie e scusate
    Da un grande potere derivano grandi responsabilità

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.