Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Record Doppi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    371

    Record Doppi

    Scusate ho una form in asp e db access messa su un server locale che funziona molto e direi molto bene.
    L'ho spostata su un nuovo server.....gira tutto alla perfezione tranne che per una schermata mi genera record doppi nel DB .....ripeto applicazione copiata ed incollata da un server all'altro..... cosa puo esser successo ???

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da max1974 Visualizza il messaggio
    una schermata mi genera record doppi nel DB
    che vuol dire... ti stampa doppi record o inserisce doppi record nel db?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    371
    li inserisce doppi nel db

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    fai vedere il codice che inserisce e le variabili che hai in giro per l'applicazione, anche un valore di sessione potrebbe creare il problema...

    edit
    immagino sia un problema procedurale, non avendo tutto il codice sottomano potrebbe volerci un po' per trovalo
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 30-11-2017 a 16:06

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    371
    ma la domanda nasce spontanea il software lavora si con variabili di sessione ma ho notato che il chiente tiene aperte nello stesso browser la schermata con il vecchio server e quella con il nuovo server.....potrebbe questo dare fastidio ???? anche perche il vecchio server lo ha in RETE LAN locale il nuovo lo ha HTTP in remoto

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    371
    Quote Originariamente inviata da max1974 Visualizza il messaggio
    ma la domanda nasce spontanea il software lavora si con variabili di sessione ma ho notato che il chiente tiene aperte nello stesso browser la schermata con il vecchio server e quella con il nuovo server.....potrebbe questo dare fastidio ???? anche perche il vecchio server lo ha in RETE LAN locale il nuovo lo ha HTTP in remoto
    NB: operazione fatta direttamente dal server ( quello che lei usa in remoto) il programma va bene e genera un solo record

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    371
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    fai vedere il codice che inserisce e le variabili che hai in giro per l'applicazione, anche un valore di sessione potrebbe creare il problema...

    edit
    immagino sia un problema procedurale, non avendo tutto il codice sottomano potrebbe volerci un po' per trovalo
    Se era un problema procedurale doveva manifestarsi anche sul vecchio server da dove ho copiato i file.... o no ???

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da max1974 Visualizza il messaggio
    Se era un problema procedurale doveva manifestarsi anche sul vecchio server da dove ho copiato i file.... o no ???
    e chi lo sa... visto che:
    ho notato che il cliente tiene aperte nello stesso browser la schermata con il vecchio server e quella con il nuovo server.....potrebbe questo dare fastidio?
    ...
    operazione fatta direttamente dal server ( quello che lei usa in remoto) il programma va bene e genera un solo record
    con queste informazioni sospetto maggiormente che il problema sia proprio procedurale, o di percorsi. o di variabili, volatili o meno.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    371
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    e chi lo sa... visto che:

    con queste informazioni sospetto maggiormente che il problema sia proprio procedurale, o di percorsi. o di variabili, volatili o meno.
    Scoperto arcano.....
    come ho detto prima ho 2 server (server 1 vecchio (via lan) e (server 2 nuovo(remoto)
    sul server 1 è tutto OK

    sul server 2
    ho provato dal locale(LAN) direttamente sul server OK genera un solo record...
    ho provato da remoto(HTTP) dal mio ufficio OK genera un solo record...
    ho provato da remoto(HTTP) sul server 2 ma stando in rete lan del primo server con aperto sul browser sia vecchio server che nuovo server e li genera 2 record nel nuovo server...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    371
    la procedura che salva è molto semplice
    codice:
    '---Recupero i valori della Form	Id_Product = Trim(Replace(Request("Id_Product"), "'", "''"))
    	Id_Art = Trim(Replace(Request("id_Art"), "'", "''"))
        from = Trim(Replace(Request("from"), "'", "''"))	
        id_Cot = Trim(Replace(Request("id_Cot"), "'", "''"))
        'Commerciale
        C1a = Trim(Replace(Request("C1a"), ".", ","))
        Ccomm = Trim(Replace(Request("Ccomm"), ".", ","))
        'Scarto
        Sdef = Trim(Replace(Request("Sdef"), ".", ","))
        Scre = Trim(Replace(Request("Scre"), ".", ","))
        Satt = Trim(Replace(Request("Satt"), ".", ","))
        Ssfi = Trim(Replace(Request("Ssfi"), ".", ","))
        '3° Scelta
        Tdef = Trim(Replace(Request("Tdef"), ".", ","))
        Timp = Trim(Replace(Request("Timp"), ".", ","))
        Tmfe = Trim(Replace(Request("Tmfe"), ".", ","))
        Tmsm = Trim(Replace(Request("Tmsm"), ".", ","))
        Tmfi = Trim(Replace(Request("Tmfi"), ".", ","))
        'Ricottura
        Rmve = Trim(Replace(Request("Rmve"), ".", ","))
        Risp = Trim(Replace(Request("Risp"), ".", ","))
        Rfar = Trim(Replace(Request("Rfar"), ".", ","))
        Rsve = Trim(Replace(Request("Rsve"), ".", ","))
        
        Application("Dat_Product")=from
    
    
    
    
        'Controllo dei campi compilati
            stringa_campo=""
            stringa_valore=""
            mod_campo=""
    		If Id_Art <> "" Then
    			stringa_campo = "Id_Art"	
    			stringa_valore ="'"&Id_Art&"'"	
    			mod_campo="Id_Art='"&Id_Art&"'"			
    		End If
    		If from <> "" Then
    			stringa_campo = stringa_campo&",data"	
    			stringa_valore =stringa_valore&",'"&from&"'"	
    			mod_campo=mod_campo&", data='"&from&"'"			
    		End If
    		If id_Cot <> "" Then
    			stringa_campo = stringa_campo&",id_Cot"	
    			stringa_valore =stringa_valore&",'"&id_Cot&"'"	
    			mod_campo=mod_campo&", id_Cot='"&id_Cot&"'"			
    		End If
            'Commerciale
    		If C1a <> "" Then
    			stringa_campo = stringa_campo&",C1a"	
    			stringa_valore =stringa_valore&",'"&C1a&"'"	
    			mod_campo=mod_campo&", C1a='"&C1a&"'"			
    		End If
    		If Ccomm <> "" Then
    			stringa_campo = stringa_campo&",Ccomm"	
    			stringa_valore =stringa_valore&",'"&Ccomm&"'"	
    			mod_campo=mod_campo&", Ccomm='"&Ccomm&"'"			
    		End If
            'Scarto
    		If Sdef <> "" Then
    			stringa_campo = stringa_campo&",Sdef"	
    			stringa_valore =stringa_valore&",'"&Sdef&"'"	
    			mod_campo=mod_campo&", Sdef='"&Sdef&"'"			
    		End If
    		If Scre <> "" Then
    			stringa_campo = stringa_campo&",Scre"	
    			stringa_valore =stringa_valore&",'"&Scre&"'"	
    			mod_campo=mod_campo&", Scre='"&Scre&"'"			
    		End If
    		If Satt <> "" Then
    			stringa_campo = stringa_campo&",Satt"	
    			stringa_valore =stringa_valore&",'"&Satt&"'"	
    			mod_campo=mod_campo&", Satt='"&Satt&"'"			
    		End If
    		If Ssfi <> "" Then
    			stringa_campo = stringa_campo&",Ssfi"	
    			stringa_valore =stringa_valore&",'"&Ssfi&"'"	
    			mod_campo=mod_campo&", Ssfi='"&Ssfi&"'"			
    		End If
            '3° Scelta
    		If Tdef <> "" Then
    			stringa_campo = stringa_campo&",Tdef"	
    			stringa_valore =stringa_valore&",'"&Tdef&"'"	
    			mod_campo=mod_campo&", Tdef='"&Tdef&"'"			
    		End If
    		If Timp <> "" Then
    			stringa_campo = stringa_campo&",Timp"	
    			stringa_valore =stringa_valore&",'"&Timp&"'"	
    			mod_campo=mod_campo&", Timp='"&Timp&"'"			
    		End If
    		If Tmfe <> "" Then
    			stringa_campo = stringa_campo&",Tmfe"	
    			stringa_valore =stringa_valore&",'"&Tmfe&"'"	
    			mod_campo=mod_campo&", Tmfe='"&Tmfe&"'"			
    		End If
    		If Tmsm <> "" Then
    			stringa_campo = stringa_campo&",Tmsm"	
    			stringa_valore =stringa_valore&",'"&Tmsm&"'"	
    			mod_campo=mod_campo&", Tmsm='"&Tmsm&"'"			
    		End If
    		If Tmfi <> "" Then
    			stringa_campo = stringa_campo&",Tmfi"	
    			stringa_valore =stringa_valore&",'"&Tmfi&"'"	
    			mod_campo=mod_campo&", Tmfi='"&Tmfi&"'"			
    		End If
            'Ricottura
    		If Rmve <> "" Then
    			stringa_campo = stringa_campo&",Rmve"	
    			stringa_valore =stringa_valore&",'"&Rmve&"'"	
    			mod_campo=mod_campo&", Rmve='"&Rmve&"'"			
    		End If
    		If Risp <> "" Then
    			stringa_campo = stringa_campo&",Risp"	
    			stringa_valore =stringa_valore&",'"&Risp&"'"	
    			mod_campo=mod_campo&", Risp='"&Risp&"'"			
    		End If
    		If Rfar <> "" Then
    			stringa_campo = stringa_campo&",Rfar"	
    			stringa_valore =stringa_valore&",'"&Rfar&"'"	
    			mod_campo=mod_campo&", Rfar='"&Rfar&"'"			
    		End If
    		If Rsve <> "" Then
    			stringa_campo = stringa_campo&",Rsve"	
    			stringa_valore =stringa_valore&",'"&Rsve&"'"	
    			mod_campo=mod_campo&", Rsve='"&Rsve&"'"			
    		End If
    
    
    
    
        If Id_Product<>"" then
            '**** Salvo la modifica
            SQL = " UPDATE Product SET " &mod_campo& " Where ID="&Id_Product        
    		Set RS = Conn.Execute(SQL)
        else
            '**** Salvo nuovo record
    	    Set RS1 = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
       	    SQL = " Insert INTO Product ("&stringa_campo&") VALUES ("&stringa_valore&")"
       	    'Response.Write(SQL)
       	    'Response.Flush
            Set RS1 = Conn.Execute(SQL)
        end if
        Response.Redirect "Product.asp"
    
    
        %>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.