Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: lightbox

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    417

    lightbox

    ho un problema, deo mettere un bottone che apra una serie di immagini ma mi evidenzia tanti bottoni quante sono le immagini non capisco dove sbaglio, il codice che ho messo è questo:
    <a class="example-image-link " href="<?php echo $lls->images[$i]->url; ?>" data-lightbox="example-set1" data-title="Planimetria">
    <button class="amico">Planimetria</button>
    </a>
    potete aiutarmi?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Sicuramente metti il codice dentro un ciclo, quindi ad ogni iterazione mette un bottone.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    417
    Mi sapresti dire come dovrei fare ad avere tutte le immagini e solo un bottone?
    mettere un bottone e e tutte le immagini del ciclo
    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    417
    Risolto grazie mille, ho chiuso il ciclo prima del bottone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.