Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [VB.NET] Impostare a destra il contenuto di una colonna

    Salve, analizzando i nomi delle colonne del mio datatable devo posizionare a destra il contenute delle colonne che iniziano in una certa maniera. Mi aiutate?

    Il codice funzionante è:

    For XX = 0 To DT.Columns.Count - 1
    If DT.Columns(XX).ColumnName.StartsWith("Pippo") Then 1=1
    Next
    al posto del 1=1 mi servirebbe una mano.

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    Con posizionare a destra intendi allineamento a destra?
    Dipende da come visualizzi i datatable.
    Il datatable contiene il DATO, non sa nulla di come lo visualizzi.

    Dovrai entrare nelle opzioni della griglia(o altro modo) che utilizzi per visualizzare i dati contenuti nel DT.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gibra
    Registrato dal
    Apr 2008
    residenza
    Italy
    Messaggi
    4,244
    Quote Originariamente inviata da Dario the best Visualizza il messaggio
    Salve, analizzando i nomi delle colonne del mio datatable devo posizionare a destra il contenute delle colonne che iniziano in una certa maniera.
    Richiesta assurda.
    Un DataTable rappresenta una tabella di dati in memoria.

    https://msdn.microsoft.com/it-it/lib...v=vs.110).aspx

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Spero che si riferisca alla visualizzazione dei dati e non agli stessi dati.

    Attendiamo fiduciosi un chiarimento.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.