Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gargano
    Registrato dal
    Nov 2017
    residenza
    Fiuggi
    Messaggi
    14

    [VB.NET] Problema con l'evento Form.MouseDown

    Salve, quando il mouse si trova su un controllo della Form, un Label , un PictureBox , ecc , il programma non mi genera l'evento Me.MouseDown
    codice:
    Private Sub Form1_MouseDown(sender As Object, e As MouseEventArgs) Handles Me.MouseDown
            ...
            ...
    End Sub
    l'evento si genera solo se il mouse non si trova su un controllo della form ma sulla form; e anche per gli altri eventi del mouse (Me.MouseUp, Me.MouseMove, ecc.) è la stessa cosa.
    Cosa devo fare? reinstallare il VS o c'è qualche settaggio da modificare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di patel
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    1,994
    a me sembra normale, se l'evento è relativo al form scatta soltanto nelle zone vuote del form, altrimenti come fai a distinguere l'evento MouseDown dei vari controlli da quelli del form ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gargano
    Registrato dal
    Nov 2017
    residenza
    Fiuggi
    Messaggi
    14
    Quote Originariamente inviata da patel Visualizza il messaggio
    a me sembra normale, se l'evento è relativo al form scatta soltanto nelle zone vuote del form, altrimenti come fai a distinguere l'evento MouseDown dei vari controlli da quelli del form ?
    a quindi devo aggiungere degli Handles alla Sub Form1_MouseDown tipo Label1.MouseDown

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gibra
    Registrato dal
    Apr 2008
    residenza
    Italy
    Messaggi
    4,244
    Scusa, ma la tua domanda, posta in questi termini, non ha alcun senso logico.
    Qualsiasi evento, riferito ad un controllo, viene generato, o per meglio dire 'gestito', quando contiene del codice da eseguire.
    Spiega in pratica quali sono le tue esigenze.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di patel
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    1,994
    Quote Originariamente inviata da gargano Visualizza il messaggio
    a quindi devo aggiungere degli Handles alla Sub Form1_MouseDown tipo Label1.MouseDown
    indipendentemente dall'evento Form1_MouseDown ciascun controllo presente nel form ha la possibilità di gestire il proprio evento MouseDown, comunque è meglio specificare cosa vuoi ottenere
    Ultima modifica di patel; 03-12-2017 a 14:06

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.