Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Rimozione di un div creato con jquery

    Salve , sto cercando di creare una pagina php per l'inserimento di una fattura inserenso le righe dinamicamente con jquery :

    codice:
    
       $("#addriga").click(function(e) {
          e.preventDefault();
          numberline++;
          
          
    
    
          $( "#riga_fattura" ).append( "<div class='row' id='row_fatture["+numberline+"]'>                             <label class='col-md-2 control-label'>Servizio*</label>                <div class='col-md-3 col-xs-12'>                 <select id='id_id_servizi'  class='form-control' name='id_servizi["+numberline+"]'>                     <option value=''>Seleziona un valore...</option>                     <?php foreach ($tutti_servizi->result() as $v) :?>                         <option value='<?=$v->id ?>'                                 <?php if($v->id==set_value('id_servizi["+numberline+"]')): ?>                                     selected='selected'                                                     <?php endif ?>                         >                             <?=$v->nome ?>                         </option>                     <?php endforeach ?>                 </select>                           </div>       <label class='col-md-2 col-xs-12 control-label'>Quantita*</label>   <div class='col-md-3 col-xs-12'> <input class='form-control' type='text'  value='<?=set_value('quantita[".+numberline+"]')?>'  id='id_class_quantita'  class='form-control' name='quantita["+numberline+"]' maxlength='11'  ></div>  <div class='col-md-1'> <button class='btn btn-danger' type='button' id='delete_row["+numberline+"]'>X</button></div> </div>        " ); });
    il div che contiene e il pulsante hanno in comune ["+numberline+"] come posso premendo il pulsante con
    id='delete_row["+numberline+"]' rimuovere id='row_fatture["+numberline+"] dove numberline potrebbe essere un numero qualsiasi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, se hai N pulsanti DELETE quanti DIV row_fatture, avrai lo stesso identificativo corrispondente. Quini basterà richiamare la funzione per l'eliminazione passandogli questo ed eliminano il div con l'id interessato (che andrai a ricavare dall'identificativo ricevuto dalla funzione). Se non è strutturato l'html così mostraci un esempio.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da m4rko80 Visualizza il messaggio
    Ciao, se hai N pulsanti DELETE quanti DIV row_fatture, avrai lo stesso identificativo corrispondente. Quini basterà richiamare la funzione per l'eliminazione passandogli questo ed eliminano il div con l'id interessato (che andrai a ricavare dall'identificativo ricevuto dalla funzione). Se non è strutturato l'html così mostraci un esempio.
    Ma come recupero il valore del numberline premuto ( "id='delete_row["+numberline+"]'"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Se crei i buttons in questo modo
    codice:
    <button class="delete-row" data-id="5">.....</button>
    dove 5 è l'identificativo e la classe la usi come selettore generico, nel tuo js potrei semplicemente fare così:
    codice:
    <script>
    $(function){ //jQuery ready
    	 $('body').on('click', '.delete-row' function(){	 	
    	 	$('#row_fatture' + $(this).data('id')).remove();
    	});
    });
    </script>
    Non so perchè gli id dei "row-fatture" li setti come array ma con un minimo di adattamento si può fare tutto facilemente e in diversi modi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.