Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: form con md5

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    417

    form con md5

    come faccio a validare con js questo codice che normalmente valido con php?


    in php faccio


    if(md5($codice).'test' != $_SESSION['prova']){
    .............
    }


    in js dovrei fare


    var codice = ..........


    e poi if(codice != nome della sessione)


    mi date una mano grazie

  2. #2
    Tecnicamente dovresti fare:

    codice:
    <script type="text/javascript">
    var codice='<?php echo md5($codice).'test'?>';
    </script>

    Cioè, usare php per generare il codice javascript.

    Tieni presente però che quelle informazioni finiranno nel sorgente della pagina e saranno dunque facilmente recuperabili e questo, generalmente, rappresenta una vulnerabilità.

    Anche la funzione md5 non andrebbe usata, ci sono alternative molto migliori per criptare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.