Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Errore apertura sito web.

    Salve, non riesco a comprendere l'errore che appare sul sito. Vi posto il link.

    http://www.euphemia.net/default.aspx

    Chiedo aiuto. Grazie.
    Ultima modifica di Dario the best; 05-12-2017 a 16:02

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    sul database l'utente non puo' aprire la connessione con quel DB, non ha i permessi e ti restituisce Accesso Negato:

    Access denied for user 'sql1162099'@'31.11.33.202' (using password: YES)

    se puoi, cambia il ruolo all'utente (ma a quanto intuisco sei in hosting, quindi devi chiedere di farlo)

  3. #3
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    (nella tua stringa di connessione puoi anche cambiare l'utente ovviamente, magari ce n'e' uno settato con i permessi giusti sull'hosting)

  4. #4
    Quell'errore è uscito per qualche istante, mentre reinserivo la cartella Bin... Se puoi gentilmente guarda nuovamente ora, è questo l'errore che mi fa andare il tilt.

    Security Exception


  5. #5
    Ho chiesto info ad Aruba, dove è posizionato il sito, mi è stato risposto:

    "la libreria MySql che desidera utilizzare necessita dei permessi Full Trust."

  6. #6
    E' tornato l'errore precedente... Ho sostituito la libreria MySql versione 6.9.8 con la 6.2.2 ... Ora li ricontatto...

  7. #7
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    mi sa che devi chiedere a loro di passare ad un server Full Trust (ma c'e' una dichiarazione di responsabilità da fare)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.