Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    recupero immagini da DB

    Salve a tutti, voglio creare una pagina stile sito e-commerce. Cioè mettere un immagine con sotto la descrizione e il prezzo, 3 per ogni riga, recuperando il tutto da un database che ha già al suo interno i dati.Sto usando questo codice
    Codice PHP:
    <div id = "contenuto_bianco">      
    <?php 
    include('login.php');
    include(
    'connessione.php');
    $db_selezione mysqli_select_db($connessione$db_database);
    if(!
    $db_selezione){    
    die (
    "database non selezionato:<br />"mysqli_error());
    }
    $query "SELECT id, nome_articolo, prezzo, immagine FROM casse";
    $results mysqli_query($connessione$query) or die(mysqli_error($connessione));
    echo 
    "<table border=\"1\" align = \"center\">";$x=1;
    echo 
    "<tr>";
    while (
    $row mysqli_fetch_array($resultsMYSQLI_ASSOC)) {      
     if (
    $x <= 3)      {                
    $x $x+1;      
    extract($row);      
    echo 
    "<td style=\"padding-right:15px;\">";      
    echo 
    "<a href=itemdetails.php?itemcode=$id>";      
    echo 
    '<img src=' $immagine ' style = "max-width:220px; max-height:240px; width:auto; height:auto;"></img><br/>';      
    echo 
    $nome_articolo .'<br/>';      
    echo 
    "</a>";      
    echo 
    'Euro '.$prezzo .'<br/>';      
    echo 
    "</td>";           
    }
    else      {      
    echo 
    "</tr><tr>";      
    $x=1;      
    }
    }
    echo 
    "</tr>";echo "</table>";?>      
    </div>
    Il problema è che mi richiama i primi tre record poi salta il quarto, richiama il quinto il sesto e il settimo, salta l'ottavo e cosi via.Cioè ne salta uno ogni tre buoni che mette.Dove sto sbagliando? Non riesco a cavarci le gambe.Grazie in anticipo a tutti quelli che si interesseranno a questo problema

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao , non ho testato ma potresti fare cosi' senza usare extract volendo
    codice:
    
    <?php
    //............
    $results = mysqli_query($connessione, $query) or die(mysqli_error($connessione));
    $total = $results->num_rows;
    
    
    
    
    $newRow = true;
    echo "<table border=\"1\" align = \"center\">";
    $i=0;
    $count = 1;
    while ($row = mysqli_fetch_array($results, MYSQLI_ASSOC)) {   
    	$count++;
    
    
    	if($i==0){
    		echo "<tr>";
    	}      
    
    
    	echo "<td style=\"padding-right:15px;\">";      
    	echo "<a href=itemdetails.php?itemcode=$id>";      
    	echo '<img src=' . $row["immagine"] . ' style = "max-width:220px; max-height:240px; width:auto; height:auto;"></img><br/>';      
    	echo $row["nome_articolo"] .'<br/>';      
    	echo "</a>";      
    	echo 'Euro '.$row["prezzo"] .'<br/>';      
    	echo "</td>";   
    
    
    	$i++;
    
    
    	if( ($i==3) || ($count==$total) ){
    		echo "</tr>";
    		$i=0;
    	}
    }
    echo "</table>";
    ?>

  3. #3
    Grazie per la risposta, a breve lo proverò e ti farò sapere.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.