Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Chiusura box cliccando sul documento

    Ciao a tutti
    Ho un problema sulla chiusura di 2 box cliccando sul documento vi spiego

    ho 2 box div (prodotti e login), che chiamerò finestre, che apro cliccando su due link e li chiudo cosi:
    codice:
    $(document).click(function(e){
    
    	if($(e.target).closest(".nav").length === 0){
    		$(".nav").slideUp("fast", function(){
    			$(".act-link").removeClass("act-link");
    		});
    	}
    
    
    	if($(e.target).closest(".cnt-login").length === 0){
    		$(".cnt-login").slideUp("fast", function(){
    			$(".act-link").removeClass("act-link");
    		});
    	}
    	e.stopPropagation();
    });
    Ora se apro una di questa finestra e poi clicco sul documento si chiude perfettamente ma se invece apro ad esempio la finestra prodotti cliccando sul proprio link e poi vado a cliccare sul link login la finestra login mi si apre ma la finestra prodotti non si chiude accavallando le 2 finestre, questo succede anche viceversa cioè se clicco prima sul link login e oi su quello prodotti

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,690
    Ciao, non l'ho capita troppo. Hai un link?

    Ad ogni modo, non potresti richiamare la chiusura di entrambe, a prescindere che siano o no aperte?
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.