Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445

    jQuery UI Sortable, impostare primo elemento fisso

    Ho una pagina sulla quale ho un certo div con dei campi di input, cliccando su un pulsante, tramite jQuery aggiungo un nuovo div uguale sotto al primo, continuando a premere il pulsante si aggiungono altri div, ogni volta sotto all'ultimo visualizzato.
    Di questi div tutti devono essere riposizionabili tramite drag&drop, ad eccezzione del primo, che deve sempre stare nella sua posizione.

    Attualmente la struttura è
    codice:
    // all'apertura della pagina
    <div class="sortable">
        <div id="leg1">...</div>
    </div>
    <button...>aggiungi div</button>
    
    // click sul bottone
    <div class="sortable">
        <div id="leg1">...</div>
        <div id="leg2">...</div>
    </div>
    <button...>aggiungi div</button>
    
    // click sul bottone
    <div class="sortable">
        <div id="leg1">...</div>
        <div id="leg2">...</div>
        <div id="leg3">...</div>
    </div>
    <button...>aggiungi div</button>
    A questo punto i 2 div leg2 e leg3 devono poter essere riposizionati, ma leg1 deve stare sempre al suo posto.
    Ho provato a leggere la documentazione, ma non capisco se effettivamente sia possibile dichiarare come fisso uno degli elementi.
    Suggerimenti che non comportino il tirare fuori leg1 dal div sortable il che mi incasinerebbe non poco il codice per aggiungere/rimuovere i nuovi elementi?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Usa l'opzione "items" per selezionare quali elementi saranno modificabili e quali no.

    Qui un esempio: http://jsfiddle.net/PQrqS/1/

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    tenchiu

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.