Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687

    Come levare la voce Categoria negli archivi di wordpress

    Salve
    Per un mio cliente ho usato un tema che mi fa ammattire con il titolo degli archivi.
    Sono sempre riuscito a levare la voce Categorie ma qui proprio non riesco a farlo...
    Vi invio un link così capite meglio: http://www.agpubblicita.net/le-nostre-esclusive/

    Come noterete nel titolo c'è la voce Categoria:

    E' possibile in qualche modo levarla?

    Thank's
    Daniele

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Devi editare il template degli archivi e modificare il codice che genera il titolo.
    Il file probabile è archive.php nella directory del tuo template.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687
    E questa cosa la so... Ma non riesco a capire come fare... E' l'unico tema che mi trovo in difficoltà!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Riesci a postare qui il codice di quel file (se esiste, altrimenti del file che gestisce gli archivi)?
    Così magari riesco a capire come si può modificare, altrimenti non riesco ad andare più nello specifico.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687
    Codice PHP:
    <?php/** * The template for displaying archive pages. * * Learn more: http://codex.wordpress.org/Template_Hierarchy * * @package Oblique */
    get_header(); ?>
        <div id="primary" class="content-area">        <main id="main" class="site-main" role="main">
            <?php if ( have_posts() ) : ?>                        <?php do_action'oblique_archive_title_top_svg' ); ?>            <header class="page-header">                            <?php                    the_archive_title'<h1 class="page-title"><font size="6">''</font></h1>' );                    the_archive_description'<div class="taxonomy-description">''</div>' );                ?>            </header>            <!-- .page-header -->            <div class="svg-container svg-block page-header-svg">                <?php do_action'oblique_archive_title_bottom_svg' ); ?>            </div>

                <div id="ob-grid" class="grid-layout">            <?php            while ( have_posts() ) :                the_post();?>
                    <?php
                        
    /*                     Include the Post-Format-specific template for the content.                     * If you want to override this in a child theme, then include a file                     * called content-___.php (where ___ is the Post Format name) and that will be used instead.                     */                    get_template_part'content'get_post_format() );
                    
    ?>
                <?php endwhile; ?>            </div>
                
            <?php else : ?>
                <?php get_template_part'content''none' ); ?>
            <?php endif; ?>
            </main><!-- #main -->    </div><!-- #primary -->
    <?php get_sidebar(); ?><?php get_footer(); ?>

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Ok ti viene inserito anche il termine "Categoria" perché viene usata la funzione the_archive_title().

    Se guardi la prima nota in questo link: https://developer.wordpress.org/refe...archive_title/
    puoi vedere il codice da usare (mettilo nel file functions.php) per eliminare quella dicitura.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.