Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: PHPMAILER

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    371

    PHPMAILER

    Problemi con la posta
    Ragazzi ho copiato la cartella _lib sul server....
    poi ho nelle mie pagine i seguenti codici:
    pagina1 =
    codice HTML:
    <form method="POST" action="invia_contatto.php">            <div class="form-group" id="contactForm">            <input type="text" class="form-control" id="Nome" name="Nome" placeholder="Nome" required/>       <input type="email" class="form-control" id="Email" name="Email" placeholder="Email"  required>    <input type="text" class="form-control" id="Telefono" name="Telefono" placeholder="Telefono" required >    <textarea class="form-control" id="Messaggio" rows="2" name="Messaggio" placeholder="Messaggio" required></textarea>    </div>    <div class="navbar-buttons mbr-section-btn">        <button type="submit" class="btn btn-sm btn-primary display-4">        <span class="mbri-edit mbr-iconfont mbr-iconfont-btn" style="color: rgb(8, 131, 11);">        </span>INVIA MESSAGGIO</button>    </div>        </form>
    pagina invia_contatto.php=
    Codice PHP:
    <?php
    require("_lib/class.phpmailer.php");
    $mail = new PHPMailer();
    $mail->IsSMTP();                                   // send via SMTP$mail->Host     = "smtps.aruba.it;"; // SMTP servers$mail->SMTPAuth = true;     // turn on SMTP authentication$mail->Username = "info@xxxxx.it";  // SMTP username$mail->Password = "xxxxxx"; // SMTP password
    $mail->From     "test@hotmail.com";$mail->FromName "Mailer";$mail->AddAddress("test@hotmail.com","Josh Adams"); //$mail->AddAddress("test@hotmail.com");               // optional name$mail->AddReplyTo("test@hotmail.com","Information");
    $mail->WordWrap 50;                              // set word wrap//$mail->AddAttachment("/var/tmp/file.tar.gz");      // attachment//$mail->AddAttachment("/tmp/image.jpg", "new.jpg"); $mail->IsHTML(true);                               // send as HTML
    $mail->Subject  =  "Here is the subject";$mail->Body     =  "This is the <b>HTML body</b>";$mail->AltBody  =  "This is the text-only body";
    if(!
    $mail->Send()){   echo "Message was not sent <p>";   echo "Mailer Error: " $mail->ErrorInfo;   exit;}
    echo 
    "Message has been sent";
    //chiudiamo la connessione$messaggio->SmtpClose();unset($messaggio);?>
    gli errori che mi segna sono i seguenti :
    Warning: include_once(class.smtp.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.miosito.it/home/test/_lib/class.phpmailer.php on line 515

    Warning: include_once(): Failed opening 'class.smtp.php' for inclusion (include_path='.:/php5.5/lib/php') in /web/htdocs/www.
    miosito.it/home/test/_lib/class.phpmailer.php on line 515

    Fatal error: Class 'SMTP' not found in /web/htdocs/www.
    miosito.it/home/test/_lib/class.phpmailer.php on line 583


    se non erro non trova il file class.smtp.php
    ma dove lo trovo ???
    Grazie 1000

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    sicuro che il percorso sia corretto? nella cartella che hai copiato, c'è il file che sta cercando?
    se si, controlla che l'utente con cui gira PHP abbia permessi di lettura

    curiosità, che versione di PHPMailer stai usando?
    Ultima modifica di clasku; 10-12-2017 a 11:18

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    371
    Quote Originariamente inviata da clasku Visualizza il messaggio
    sicuro che il percorso sia corretto? nella cartella che hai copiato, c'è il file che sta cercando?
    se si, controlla che l'utente con cui gira PHP abbia permessi di lettura

    curiosità, che versione di PHPMailer stai usando?
    il pacchetto che ho scaricato è "PHPMailer-FE_v4.11"
    il file 'class.smtp.php' non esiste nella cartella....
    appunto che file cerca ????
    che tipo di file va fatto ???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    credo tu abbia scaricato il file sbagliato, prendi l'ultima versione da github
    e segui gli esempi che ci sono

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.