Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Prelevare testo di un select

    Ciao a tutti
    Devo prelevare il testo, del valore selezionato, di una select, o provato così:
    codice:
    $("select[name=category]").change(function(){
          var text=$(this).is(":selected").text();
          alert(text);
    }
    ma non mi da nulla

  2. #2
    Dovrebbe essere:

    codice:
    $("select[name=category]").change(function(){
          var text=$('option:selected',$(this)).text();
          alert(text);
    }

  3. #3
    un ultima domanda posso passare un oggetto tra due funzioni tipo:
    codice:
    var obj=$(this);
    
    newfuc(obj, "testo");

  4. #4
    Certo che sì

  5. #5
    e non me lo passa perche?

    leggo questo in html:
    deleteCat([object Object], '1', 'Calzature', 'Calzature')

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da techno Visualizza il messaggio
    e non me lo passa perche?

    leggo questo in html:
    deleteCat([object Object], '1', 'Calzature', 'Calzature')
    Posta le parti di codice interessate, così non si capisce nulla. Sembra che tu stia tentando di "stampare a video" un oggetto.

  7. #7
    codice:
    $("body").on("click",".del-cat", function(e){
    		e.preventDefault();
    		var obj=$(this);
    		var act=$(this).attr("data-act");
    		var text=$(this).parent("div").text();
    		switch(act){
    			case "0" : 
    				var id=$(this).attr("data-id");
    				var text1="Categoria";
    				var text3="Eliminando la Categoria verranno eliminate automaticamente anche le ripsettive Sotto Categorie, proseguire?";
    				break;
    			case "1" :
    				var id=$(this).attr("data-sc");
    				var text1="Sotto Categoria";
    				var text3="";
    				break;
    		}
    		var text2=$(this).parent("div").text();
    		warning_alert("<div>Sei sicuro di volere eliminare la " + text1 + " \"" + text2 + "\"</div><div>" + text3 + "</div>","deleteCat(" + obj + ", '" + act + "', '" + id + "', '" + text + "')");		
    		
    		e.stopPropagation();
    	});
    });
    
    
    function deleteCat(obj, act, id, text){
    	closed_alert();
    	alert(obj.parent("div").text());
    	
    }

  8. #8
    E infatti lo stai stampando a video, puoi passare un oggetto ad una funzione ma non puoi inserire una variabile oggetto in una stringa.

  9. #9
    quindi come posso risolvere?

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da techno Visualizza il messaggio
    quindi come posso risolvere?
    Non so affatto quello che vuoi ottenere e qual è la tua situazione di partenza.
    Dovrai cercare strade alternative.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.