Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245

    [PHP] e [MySql] cosa vuol dire sta cosa?

    Buon giorno,
    mi hanno affidato un incarico per 'manutere' un prodotto scritto in PHP.
    In un campo di una tabella (MySql) trovo questo valore :

    {"lvl":{"1":["$USD-1.00","$SRK-2.00"],"2":["$USD-1.00","$SRK-2.00","T!2"]}}

    qualcuno mi sa dare lumi?

    grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Sono dati in json, è solo un formato per rappresentare le informazioni, tra l'altro molto usato e ben documentato, quindi non avrai problemi ad usarlo.

    Qui una guida che può esserti utile per capire di che si tratta: https://www.json.org/json-it.html

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    Grazie, non ho confidenza con Json, quindi come lo leggo quel campo?
    (nel frattempo mi leggo il link)

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Usa la funzione json_decode() e te lo trasforma in un normale array PHP.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    GRAZIE 1000, ora mi cimento con Json....speriamo sia tenero.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.