Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857

    aspNet e Material Design Icons

    boh mi pare di far tutto giusto eppure...
    linko la material library nell'head della mastepage
    <link href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons" rel="stylesheet" />

    e poi uso i tag <i> come indicato nel tutorial
    <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server"><i class="material-icons">add_circle</i></asp:LinkButton>
    ma l'icona non viene fuori e compare invece la scritta add-circle....

    solo io o anche a qualcuno di voi?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  4. #4
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Ho provato, funziona correttamente... mi visualizza un cerchietto con un "+".
    Allego l'immagine.

    ASPX:
    codice:
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Materialib.aspx.cs" Inherits="Material.Materialib" %>
    
    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
        <title></title>
        <link href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons" rel="stylesheet" />
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
            <div>
                <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server">
                    <i class="material-icons">add_circle</i>
                </asp:LinkButton>
            </div>
        </form>
    </body>
    </html>

    IMMAGINE:

    Cattura.PNG


    Prova a copiare (all'interno del tag HEAD) la classe e l'aggancio ai font in locale, come descritto nel tutorial al paragrafo:
    Setup Method 2. Self hosting
    Ultima modifica di djciko; 18-12-2017 a 17:15

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    ... MAPORCAZZA perchè sempre a me?
    Ho il link allo stylesheet nella masterpage e uso quei benedetti tag <i> dentro ad updatepanels... che sia colpa loro?

    Volevo evitare di scaricarmi 60Mb di icone e amenità connesse... se non aggancia gli stili dal link remoto non li aggancerà neanche da locale, cosa dovrebbe cambiare?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  6. #6
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Quote Originariamente inviata da supermac Visualizza il messaggio
    perchè sempre a me?
    se cambi le cose e' normale che ottieni un risultato diverso, no ?


    vedi se dal sorgente pagina ha linkato la libreria e metti il linkbutton fuori dall'updatePanel.

    ps: non parlavo di scaricarti le icone, ma di mettere le classi del CSS inline alla pagina, ma mi sa che è la stessa cosa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.