Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Cancellazione Cookie

  1. #1

    Cancellazione Cookie

    Salve,
    imposto il cookie tramite questo codice:
    Codice PHP:
    setcookie('login'$row['username'], time() + (86400 30), "/"); 
    Ma quando vado ad eliminarlo tramite questo codice:
    Codice PHP:
    setcookie('login'null, -1'/'); 
    Non me lo elimina..!
    Può essere che in PHP 7.1 le cose siano cambiate rispetto a PHP 5?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    prova così
    Codice PHP:
    setcookie("login"""time() - 1): 

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Setcookie di fatto non cancella il cookie, dice solo al browser che è vecchio e che quindi può essere cancellato.
    Quindi potrebbe essere un problema legato più al browser che al php. Comunque hai provato a settarlo più lontano nel passato?

    Tipo:

    codice:
    setcookie('login', '', time() - 3600):  

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da M4V1 Visualizza il messaggio
    Setcookie di fatto non cancella il cookie, dice solo al browser che è vecchio e che quindi può essere cancellato.
    Quindi potrebbe essere un problema legato più al browser che al php. Comunque hai provato a settarlo più lontano nel passato?

    Tipo:

    codice:
    setcookie('login', '', time() - 3600):  
    Si, ho provato anche con - 7200
    La cosa più strana è che utilizzando lo stesso identico metodo su un dominio di terzo livello dello stesso hosting, tutto funziona perfettamente..
    L'unica differenza era nella versione PHP che ho provato a cambiare, ma il risultato è lo stesso..!
    Ultima modifica di Luigi636; 21-12-2017 a 16:06

  6. #6
    Per caso Apache ha bisogno di qualche mod per cancellare i cookie..?
    Mi sembra molto strano che sullo stesso server, su un sottodominio lo stesso codice funzioni, mentre su questo no..!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    hai guardato se dopo che "fai scadere" il cookie che valore leggi e se è tutto a posto?
    come ti ha detto M4V1, il cookie scade ed è il browser a gestirne la cancellazione

  8. #8
    Se per quando 'faccio scadere' il cookie, intendi settando il time() - 3600, allora si.. Rimane tutto invariato.. Cookie, valori, scadenza, etc.
    Ultima modifica di Luigi636; 29-12-2017 a 15:27

  9. #9
    Aggiungo che, copiando l'intero codice (HTML, PHP, JS, etc.) dalla pagina da cui vengono distrutti i cookie, vengono cancellati correttamente..
    Ma se uso il template mio, seppur copiando la parte PHP, non funziona più.. Lo trovo veramente assurdo ed inspiegabile..
    Ho anche provato a spostare il codice all'inizio della pagina, ma niente..
    Sono sicuro che sia una banalità, ma non riesco a venirne a capo..!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    non saprei, ipotizzo possa essere qualche altra parte di codice che interagisce male con la cancellazione dei cookie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.