Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    488

    Errore su condizione where

    Qualcuno potrebbe dirmi come mai questa query mi da errore solo in presenza della condizione Where se uno degli operatori in una certa data non ha nessun appuntamento?

    codice:
    <%
    set objRs = objConn.Execute("TRANSFORM Last(Query_Operatrici.DescrizioneApp) AS UltimoDiDescrizioneApp SELECT Query_Operatrici.DataApp, Query_Operatrici.OraApp, Last(Query_Operatrici.DescrizioneApp) AS [Totale di DescrizioneApp] FROM Query_Operatrici WHERE (((Query_Operatrici.DataApp)=#"&data&"#)) GROUP BY Query_Operatrici.DataApp, Query_Operatrici.OraApp ORDER BY Query_Operatrici.Nome_Cognome PIVOT Query_Operatrici.Nome_Cognome;")
    precedente=""
    if objRs.EOF then
    %>
    <%response.write "Non risulta ancora preso alcun appuntamento"%>
    <%
    else%>
    <%
    while NOT objRs.EOF
    if precedente<>objRs("DataApp") then
    %>
    <table border="1" cellpadding="6" cellspacing="6">
    <tr>
    <td align="center" colspan="4"><b>Appuntamenti di giorno : <%=objRs("DataApp")%></b></td>
    </tr>
    <%
    precedente=objRs("DataApp")
    end if
    %>
    <tr>
    <td><%=objRs("OraApp")%></td>
    <td><%=objRs("Operatore1")%></td>
    <td><%=objRs("Operatore2")%></td>
    <td><%=objRs("Operatore3")%>
    </tr>
    <%
    objRs.Movenext
    wend
    objRs.Close
    Set objRs = Nothing
    objConn.Close
    end if
    Set objConn = Nothing
    %>

  2. #2
    stesso mio problema di qualche giorno fa.
    Prova ad aggiungere alla where
    codice:
    Query_Operatrici.DataApp is not null and Query_Operatrici.DataApp >''
    Qui la discussione
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2962591

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    488
    Ciao, grazie per l'aiuto !
    ho un problema con la seconda parte del tuo codice
    forse va scritto diversamente perchè così mi da errore Query_Operatrici.DataApp>''

  4. #4
    Eliminalo. Ho sbagliato io a scrivertelo.
    Io usavo un campo txt e non data.

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    488
    L'errore è questo :

    codice:
    ADODB.Recordset error '800a0cc1'
    Item cannot be found in the collection corresponding to the requested name or ordinal.
    /riservato/planning6.asp, line 74
    


    dove si trova l'operatore2 che non ha nessun appuntamento preso in una certa data in cui invece l'operatore1 ne ha ;

    la cosa strana è che se tolgo la condizione "Where" non mi da errore e mi estrae i dati correttamente !
    perchè ?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    488
    in pratica è come se, una volta che non trova la data in base alla quale estrarre i dati si perdesse anche il recordset "operatore2" "operatore3" ecc.
    dicendomi "....Item cannot be found in the collection....."
    come posso risolvere ?

  8. #8
    perché ti da errore quando trova delle date vuote
    Con questo -> Query_Operatrici.DataApp is not null
    elimini le date vuote nella query

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    488
    ok, ma secondo te come si può risolvere questo problema?

  10. #10
    codice:
    Query_Operatrici.DataApp is not null
    sono 3 volte che te lo scrivo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.