Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Ssh connect

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2017
    Messaggi
    3

    Ssh connect

    Ciao a tutti,
    sono un neofita di PHP e sto provando a fare una cosa banale : connettermi da una pagina web ( un server su cui � installato Apache ) ad una macchina unix utilizzando il seguente codice :

    <?php
    include('SSH2.php');

    $ssh = new Net_SSH2('xxxx.xxx.xxx.xx');
    if (!$ssh->login('pippo', 'pluto')) {
    exit('Login Failed');
    }

    echo $ssh->exec('pwd');
    echo $ssh->exec('ls -la');

    ?>

    mi va in errore dandomi il seguente msg :

    [Fri Dec 22 09:38:44 2017] [error] [client 10.8.203.90] PHP Fatal error: Class 'Net_SSH2' not found in C:\\Apache\\htdocs\\cosy\\tool_operation\\lancia_g ara_new.php on line 4

    potete aiutarmi a capire dove va inserita la classe mancante?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Controlla che il file SSH2.php venga effettivamente incluso e che dentro ci sia la classe chiamata Net_SSH2.
    Dall'errore che ti da sembra che quella classe non sia dentro al file, ricontrolla i nomi, magari c'è un errore di battitura da qualche parte.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2017
    Messaggi
    3
    All'interno del path di php , installato sul mio server windows, dove dovrei trovare SSH2.php? php/ext? php/PEAR?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Nella stessa cartella dove si trova il file contenente il codice che hai postato sopra.

    Php ha un path dove cerca gli script inclusi che è determinato dalla direttiva "include_path" presente nel file php.ini, però cambia da configurazione a configurazione, come ti ho detto la cosa più semplice è mettere il due file nella stessa cartella.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2017
    Messaggi
    3
    aperto file .ini , trovato il path c:\php\PEAR , ma il file PHP2.ssh non c'è . quindi ho seguito questa procedura:

    1. Downloaded Win32 SSH2 PECL extension from this location (choose the appropriate version);

    2. Extracted the archive's content and:


      • placed php_ssh2.dll and php_ssh2.pdb files in the ext folder (e.g. C:\php\ext);
      • copied libssh2.dll file to C:\Windows\system32 and (if you got Win64) C:\Windows\SysWOW64 folder(s);

    3. Run the following command to register the DLL:

      C:\> regsvr32 libssh2.dll


    ma mi da errore dicendomi : "LoadLibrary("libssh2.dll") non riuscito - Impossibile trovate il modulo specificato" . secondo manca qualcosa da fare o la procedura non è corretta?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.