Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    209

    Creazione di sottocartelle

    Salve a tutti


    come faccio a scorrere le sottocartelle di una cartella principale ("\Utenti")
    e all'interno di ogni sottocartella ("\Utenti\utente1") creare una cartella
    anno ("\Utenti\utente1\2018")?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590
    ciao ti posto un piccolo script che puoi riadattare per il tuo problema
    codice:
    <%
    Dim dir
    dir = "/archivio/"
    W(ShowFolderList(dir))
    
    Function W(msg)
     response.write (msg&"<br/>")
    end function
    
    Function ShowFolderList(folderspec)
     Dim fso, folder, files, File, s
      Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
      Set folder = fso.getfolder(Server.MapPath(dir))
      Set sf = folder.SubFolders
      For Each f1 in sf
          s = s & f1.name & " qui creare la directory anno 2018"
          s = s & "<BR>"
      Next
     ShowFolderList = s
    End Function
    %>
    per creare il nuovo folder devi verificare se già esiste e se non esiste lo puoi crearecon questa istruzione naturalmente devi riadattarla al tuo scopo
    codice:
    fso.CreateFolder(strPath & strNewFolder)
    per verificare se la cartella esiste
    codice:
    If (fso.FolderExists(fldr)) then...
    Ultima modifica di vic53; 28-12-2017 a 13:44
    Vic53

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    209
    Quote Originariamente inviata da vic53 Visualizza il messaggio
    ciao ti posto un piccolo script che puoi riadattare per il tuo problema
    codice:
    <%
    Dim dir
    dir = "/archivio/"
    W(ShowFolderList(dir))
    
    Function W(msg)
     response.write (msg&"<br/>")
    end function
    
    Function ShowFolderList(folderspec)
     Dim fso, folder, files, File, s
      Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
      Set folder = fso.getfolder(Server.MapPath(dir))
      Set sf = folder.SubFolders
      For Each f1 in sf
          s = s & f1.name & " qui creare la directory anno 2018"
          s = s & "<BR>"
      Next
     ShowFolderList = s
    End Function
    %>
    per creare il nuovo folder devi verificare se già esiste e se non esiste lo puoi crearecon questa istruzione naturalmente devi riadattarla al tuo scopo
    codice:
    fso.CreateFolder(strPath & strNewFolder)
    per verificare se la cartella esiste
    codice:
    If (fso.FolderExists(fldr)) then...

    Grazie, testato funziona perfettamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.