Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema codica URL con caratteri japan e china

    Ho un problema nel recuperare l'url delle pagine che hanno caratteri cinesi e japan.
    Se recupero l'url con
    Codice PHP:
    $_SERVER['REQUEST_URI'
    ottengo a video: /ja/???.html
    mentre da browser vedo correttamente la url :/ja/ビデオ.html
    Cosa strana è che se provo a recuperare la pagina referrer con
    Codice PHP:
    $_SERVER["HTTP_REFERER"
    mi stampa a video l'url corretto con i caratteri japan/cinesi.
    Come mai??

    La codifica della pagina è
    Codice PHP:
    <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
    Qualche idea? magari qualcuno si è già imbattuto in questo problema..

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Leggi il link che ho in firma relativo ai caratteri strani.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Leggi il link che ho in firma relativo ai caratteri strani.
    Ciao, complimenti per il post, ben spiegato.
    Ho letto tutto e direi che non vedo anomalie da quanto hai indicato e la mia sistuazione, anche il file è "UTF-8 w/o BOM", ma il problema è strano perchè "HTTP_REFERER" restituisce l'url corretto (ovviamente della pagina di provvenienza) mentre invece "REQUEST_URI" no, anche semplicemente a video facendo un "echo", quindi senza memorizzare dati in mysql..
    Che possa dipendere dal web.config (sono su windows server) in cui faccio il rewrite e codifico l'URL con UrlEncode?
    maaa..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.