Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: URL su XML

  1. #1

    URL su XML

    Salve,

    premetto che sono molto inesperto e potrei dire cose molto sbagliate.... ma sono le 5 di mattina e non riesco ad andare avanti aiutatemi.

    Ho una pagina con dei form che scrivono del testo su un file XML e che poi viene letto e visualizzato da un'altra pagina.

    I campi sono:
    Titolo
    Descrizione
    Buy (URL)

    nella pagina di inserimento sono riportati così:

    Codice PHP:
    $listing $listings->addChild('listing');
    $listing->addChild('title'stripslashes($_POST["title"]));
    $listing->addChild('description'stripslashes($_POST["description"]));
    $listing->addChild('buy'stripslashes($_POST["buy"])); 
    Il file XML si chiama listings.xml

    Nella pagina di visualizzazione sono così:

    Codice PHP:
    <h2><?php echo $listings->listing[$id]->title;?></h2>
            <?php echo $listings->listing[$id]->description;?>
            <br>
    <div>
    <a href="<?php echo $listings->listing[$id]->buy;?>" target="blank"><img src="http://mysite/button.png" style="height: 60px;"></a></div>
    Il mio problema è sul campo buy.
    Come faccio a scrivere il valore di buy come URL invece che testo semplice sul file XML? e poi è; giusto che il tag echo si trovi dentro href? Qual'è; il metodo migliore per fare questo passaggio?

    Grazie a tutti e Buon Natale.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    sinceramente, non ho capito che errore ottieni o quale è il comportamento inaspettato
    io ho testato il tuo codice e se faccio un echo dentro href (non è un problema è più questione di stile) mi mette l'URL corretto

  3. #3
    Grazie per aver risposto... non ci speravo più.

    Facendo più test mi sono reso conto che funziona al secondo tentativo... mi spiego:

    Inserendo nel campo buy un URL corto la prima volta, cioè come nuovo record, funziona e viene scritto sul file XML, inserendo un URL relativamente lungo, non scrive nulla.
    Ma se, dopo aver generato tutti i record, vado a reinserire l'URL da un'altra pagina che si chiama EDIT (che serve appunto per modificare i records)lo scrive, lungo o corto che sia.

    Quindi penso che il problema sia nell'inserire i nuovi records. Ma solo se l'URL è lungo.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.