Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Elementi figli non visibili

    Ciao a tutti, volevo un vostro aiuto

    Come faccio a dare l'invisibilità a tutti gli elementi figli di un <section>?

    Es.

    codice HTML:
    <section>
    <div></div>
    <div>/<div>
    <ul>
    <li></li>
    </ul>
    </section>
    Tutto quello dentro a section deve essere invisibile con display:none, come faccio?
    Ultima modifica di techno; 27-12-2017 a 16:00

  2. #2
    codice:
    <section style="display:none;">
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,684
    Ciao, se vuoi rendere "invisibile" l'intero elemento section segui il suggerimento di carlomarangoni, oppure puoi usare il selettore figlio (>) in combinazione col selettore universale (*):
    codice:
    section > * { display:none; }
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  4. #4
    e quello che cerco killer grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.