Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    chiamata ad api / url esterno / per eliminare ordine con jquery e php

    salve,
    devo poter eliminare un ordine chiamando un api / url esterna ,dominioesterno/api/ordine/chiudi/?utente=email, ma non sembra funzionare ecco il mio script jquery che agisce cliccando il pulsante order/send
    codice:
     
    $(function() {
    
          $(" button[name='order-send']").click( function()
               {
                var id = $("button[name='order-send']").attr("id");
                var targa = $("input[id='targa']").val(); 
                
               
                if(!targa){
                         $.alert({
                title: 'N° Telaio mancante',
                content: 'Here a simple guide to show configurator issues',
                theme: 'my-theme',
                animation: 'zoom',
                content: '<p>Non hai inserito N&deg; Telaio</p>' +
                    '<p>Clicca Ritorna per chiudere questa finestra ed inserirlo.</p> ',
                closeAnimation: 'bottom',
                backgroundDismiss: true,
                buttons: {
                    okay: {
                        text: 'Ritorna',
                        btnClass: 'btn-success',
                        action: function() {
                                          
                        }
                    }
                }
            });
    
            return false;  
                    
                }
               $.alert({
                title: 'Invio Ordine',
                content: 'Here a simple guide to show configurator issues',
                theme: 'green',
                animation: 'zoom',
                content: '<p>Cliccando "Invia" il tuo ordine verr&agrave; finalizzato.</p>' +
                    '<p>Ti verr&agrave; inviata e-mail di conferma.</p><p>Riceverai risposta in tempi brevissimi</p> ',
                closeAnimation: 'bottom',
                backgroundDismiss: true,
                buttons: {
                    okay: {
                        text: 'Invia',
                        btnClass: 'btn-success',
                        action: function() {
                    
        
                       //$("button[name='order-send']").parents('tr').first().remove();
       var user_email =  $("#email").val();     
       var href = "miodominio/get_url_spare_parts.php?user=" + user_email  
       $.ajax({
      type:"GET",
      dataType: 'html',
      url: href,
      success: function(res){
        var table_html = '<table width="100%">' + res + '</table>';
        var marchio = $("#marchio").val();
        var userid = $("#userid").val();
        var fname = $("#fname").val();
        var lname = $("#lname").val();
        var email = $("#email").val();
        var targa = $("#targa").val();
        var state = $("#state").val();
        var colore = $("#colore").val();
        var nota = $("#nota").val();
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "miodominio/areariservata/ajax/ricambi.quote.php",
       beforeSend: function(){
        // Show image container
        $("#cover").show();
       },
            data: "&userid=" + userid + "&inputName=" + fname + "&inputLastName=" + lname + "&inputState=" + state + "&inputEmail=" + email + "&inputTarga=" + targa + "&colore=" + colore + "&nota=" + nota + "&marchio=" + marchio + "&table="+ table_html, 
            success: function(res){
                $.ajax({ 
                type: "GET",
                dataType: "html",
                //QUI NON FUNZIONA!!!
                url:'dominioesterno/api/ordine/chiudi/?utente='+ email
                
                 });
                $.alert("<p>"+ res +"</p><br />");
              
                $("#cover").hide();
                
            window.location.href='miodominio/areaoff/account.php'; 
             }
        })
        
        
      }
     });      
            
        
       
                        }
                    }
                }
            });
    
            return false;         
    
                
               }
          );
     });
    GRAZIE delle eventuali dritte.
    Un saluto al Forum

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    588
    prima del punto interrogativo a me pare manca il modulo php da lanciare...
    codice:
     url:'dominioesterno/api/ordine/chiudi/?utente='+ email
    

    Vic53

  3. #3

    non ho capito a cosa ti riferisci

    Quote Originariamente inviata da vic53 Visualizza il messaggio
    prima del punto interrogativo a me pare manca il modulo php da lanciare...
    codice:
     url:'dominioesterno/api/ordine/chiudi/?utente='+ email
    
    Ciao , scusa che modulo php? email e presa da jquery da un campo form

  4. #4
    codice:
    <form id="form-order-final">
            <h5>(*) Campi obbligatori</h5><span class="wpcf7-form-control-wrap your-name">
            <label>N&deg; Telaio (*)</label>
            <input type="text" id="targa" class="wpcf7-form-control wpcf7-text" width="55" placeholder="N&deg; Telaio" class="targa" value="" />
            </span><br /><span class="wpcf7-form-control-wrap your-name">
            <label>Codice Colore</label>
            <input type="text" id="colore" class="wpcf7-form-control wpcf7-text" width="55" placeholder="Codice Colore" class="colore" value="" />
            </span><br /><label>Nota</label>
            <textarea name="nota" id="nota" class="wpcf7-form-control wpcf7-textarea"  placeholder="Scrivi Nota" rows="6" class="nota"></textarea>
            </span><br />
            <input type="hidden" id="fname" value="Nome" />
            <input type="hidden" id="lname" value="Cognome" />
            <input type="hidden" id="email" value="info@server.xx" />
            <input type="hidden" id="address" value="Via Qulasiasi" />
            <input type="hidden" id="state" value="3947" />
            <input type="hidden" id="userid" value="84" />
            <input type="hidden" id="marchio" value="8" />
            </div>
     
      <button id="final-order"  name="order-send" style="margin-left: 15px;" class="wpcf7-form-control wpcf7-submit btn btn-success">Esegui Ordine</button>&nbsp;&nbsp;

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    588
    A me pare che questo non è un modulo php...
    [codice]
    url:'dominioesterno/api/ordine/chiudi/xxxx?...
    [/codice]
    prima del punto interrogativo non ci dovrebbe essere il modulo xxxx da eseguire?

    Vic53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.