Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    WordPress: perché le immagini in evidenza negli articoli vengono tagliate?!?!

    Quando aggiungo un'immagine in evidenza negli articoli WordPress la ritaglia in automatico, come si fa ad eliminare questa funzione?

    Se metto una foto 1000x1000px non voglio che venga ridimensionata ad 800x350px! Mi va bene 350x350px oppure 800x800px ma non 800x350px!

    Ciao
    Più pratica in futuro...

  2. #2
    Ho installato Post Thumbnail Editor e il plugin mi rileva queste miniature:

    Thumbnails W H C
    Miniatura 150 150 true
    Media 350 350 false
    medium_large 768 0 false
    Grande 1920 1920 false
    post-thumbnail 336 350 false
    anima-featured 1410 350 false
    anima-featured-full 1410 350 true
    anima-featured-half 800 350 true
    anima-featured-third 512 350 true
    anima-lpbox-1 470 350 true
    anima-lpbox-2 470 400 true

    quella che odio e che mi da problemi è anima-featured-half. Vorrei impostare l'altezza di tutte le miniature su auto. E' possibile fare ciò? Come si procede?
    Più pratica in futuro...

  3. #3
    La funzione da editare è featured_image_url

    codice:
    <a class="responsive-featured-image" href="<?php echo esc_url( get_permalink( $post->ID ) ) ?>" title="<?php echo esc_attr( get_post_field( 'post_title', $post->ID ) ) ?>">
                    <img class="post-featured-image" alt="<?php the_title_attribute();?>" <?php cryout_schema_microdata( 'url' ); ?>
                    src="<?php echo $featured_image_url; ?>" srcset="<?php if ($use_srcset) echo cryout_get_featured_srcset(
                            get_post_thumbnail_id( $post->ID ),
                            array(  'anima-featured',
                                    'anima-featured-full',
                                    'anima-featured-half',
                                    'anima-featured-third' )
                            ) ?>" sizes="<?php if ($use_srcset) echo cryout_gen_featured_sizes( anima_featured_width(), $options['anima_magazinelayout'], $options['anima_landingpage'] ) ?>"/>
                </a>
    Più pratica in futuro...

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,674
    [Mod]
    Non riguarda CSS; sposto su CMS
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  5. #5
    grazie e buon anno
    Più pratica in futuro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.