Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Perché non riesco a vedere le modifiche ai file .php?

    E' sconcertante! Ho 4 file .php di WordPress con questa scritta:
    codice:
    This content is restricted to site members.  If you are an existing user, please log in.  New users may register below.
    che ho editato sostituiendo alla stringa in inglese quella in italiano.
    In locale vedo una vecchia traduzione, sul server online continuo a vedere la scritta in inglese.
    Ho svuotato la cache del browser, riavviato MAMP, riavviato il PC, cercato la stringa nel database, sono andato a fare un giro in cortile credendo di essere diventato matto... nulla... vedo sempre la stringa in inglese. Ma come è possibile una cosa di questo genere?

    Buon anno a tutti
    Più pratica in futuro...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    334
    usa loco translate evidentemente viene sovrascritto
    Caygri.com
    Realizzazione siti internet, sviluppo personalizzato di moduli, app e molto altro.
    Richiedi preventivo gratuito.

  3. #3
    anche il plugin trova le mie traduzioni! quelle che dovrebbero esserci!
    Più pratica in futuro...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, fai la prova del 9 Apri questi 4 file e metti all'inizio un
    die('qualcosa'); o wp_die('qualcosa'); e vedi se effettivamente vengono caricati quei files.
    Non so poi se il plugin va a scrivere sui file stessi o sovrascrive salvando a db i valori. Puoi aprire i files in wp-content/languages di tipo .po e vedere se sono editati e nel caso provare ad editare direttamente da li (puoi usare https://poedit.net/wordpress ).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.