Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Rendere responsive un widget che funziona con js

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    83

    Rendere responsive un widget che funziona con js

    Ciao a tutti

    Sicuramente faccio una domanda banale, mi dovrete scusare ma di js non ne capisco niente.

    Dovrei inserire un widget di WolframAlpha nel mio sito.

    I problema č che il widget ha una larghezza fissa di 600 px. Mentre da desktop funziona correttamente da mobile il widget sborda in quanto il mio sito č responsive.

    E' possibile rendere reattivo il widget? Il codice ve lo copio-incollo di seguito.

    Grazie

    codice:
    <script type="text/javascript" id="WolframAlphaScript563376a70cb64f1e283d696e0fee7479" src="//www.wolframalpha.com/widget/widget.jsp?id=563376a70cb64f1e283d696e0fee7479"></script>

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    7,986
    ciao posta pure il codice altrimenti non ha senso di esistere la discussione.
    ad ogni modo credo basti un po' css
    Ciro Marotta - Programmatore PHP - MySql - ZEND FRAMEWORK 2
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    83
    Ciao Ciro78

    Il codice č quello che ho incollato nella discussione.

    Grazie

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    28,185
    Per un widget incluso dubito che sia possibile
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    7,986
    Quote Originariamente inviata da tk.6 Visualizza il messaggio
    Ciao Ciro78

    Il codice č quello che ho incollato nella discussione.

    Grazie

    il codice sarebbe il link ad un codice??? hem...
    Ciro Marotta - Programmatore PHP - MySql - ZEND FRAMEWORK 2
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    83
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    il codice sarebbe il link ad un codice??? hem...
    Si. Io per fare funzionare il widget devo copiare quel tag nel codice del mio sito. Altro non ho.

    E' possibile quindi rendere reattivo quel widget?

    Grazie di nuovo

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    7,986
    dubito che troverai supporto. dovresti contattare l'autore.
    Ciro Marotta - Programmatore PHP - MySql - ZEND FRAMEWORK 2
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    83
    @ciro78

    ok, grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.