Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di sylvaticus
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,207

    [CPU BUG] Articoli LaStampa e Repubblica uguali e pieni di strafalcioni

    (OT e non sicurezza, in quanto discuto della copertura del bug fatta dai giornali nazionali)

    La Stampa: http://www.lastampa.it/2018/01/04/te...ZK/pagina.html
    Repubblica: http://www.repubblica.it/tecnologia/...-C8-P1-S1.8-T1

    Sono uguali al 90% ed entrambi pieni di strafalcioni.

    Incominciamo. "Intel, Amd e Arm, i tre colossi Usa, [...]". ARM è inglese, o al massimo l'anno scorso è stata acquistata dai Giapponesi.

    "La grave falla, secondo quanto rivela il Financial Times, [...]" Perchè diamine mi citi il Financial Times? Non mi pare il più autorevole delle fonti in campo teconogico (se poi hanno giornalisti di tecnologia come a La Stampa..).. citami The Register, ZDNet, Tom's Hardware...

    "Intel sta lavorando ai chip dei server e dei pc, Amd a quelli degli smartphone. " AMD non fa chip per smartphone, hai confuso AMD con ARM (sick!)

    ecco.. ho smesso di leggere... ma chi scrive ste robe ? Un utente medio del forum di HTML.it farebbe meglio :-) :-)
    Ultima modifica di sylvaticus; 04-01-2018 a 15:22
    <<contro i gas serra, spero più nelle nuove tecnologie pulite che nelle conferenze internazionali>>
    -- Steven Chu

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549
    Sono solo articoli per screditare l'operato del M5S


    uhm....an ho
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da sylvaticus Visualizza il messaggio
    ...
    Non sono stupito e non voglio leggere nulla, ne va della salute del mio fegato.
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    Sono solo articoli per screditare l'operato del M5S


    uhm....an ho
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di SkyLinx
    Registrato dal
    Jun 2017
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    60
    La mia twitter timeline e' impazzita oggi a proposito di questo. Che casino. 'Sta cosa e' scary af cmq.. Ci sono alcune cose che si possono fare per "mitigare" il problema, ma niente di piu'. Moriremo tutti
    The only way to stay sane is to go a little crazy. - Susanna Kaysen

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di sylvaticus
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,207
    Ecco, io qliel'ho anche scritto (qui la prova a La Stampa, il primo che ho letto):
    mail_to_lastampa.jpg

    Pensate che l'abbiano modificato ? Ma porca, scusate non voglio fare qualunquismi vivo all'estero e per tante cose in Italia si vive bene, ma poi ste cose mi fanno cadere le braccia.. qualunquismo, dilettantismo, pressapochismo.. e stiamo parlando dei più grandi giornali a livello nazionale, figuriamoci Il Gazzettino o il Corriere Adriatico..
    <<contro i gas serra, spero più nelle nuove tecnologie pulite che nelle conferenze internazionali>>
    -- Steven Chu

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Se fai attenzione dicono stronzate ovunque. Nn solo rientrano nella cerchia di conoscere o del sapere che... Ma anche delle semplice deduzioni. Il problema nn sn tanto i blogs online che te li devi cercare ma se accendi la tv e ne senti di tutti i colori allora.
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da sylvaticus Visualizza il messaggio
    Ecco, io qliel'ho anche scritto (qui la prova a La Stampa, il primo che ho letto):
    mail_to_lastampa.jpg

    Pensate che l'abbiano modificato ? Ma porca, scusate non voglio fare qualunquismi vivo all'estero e per tante cose in Italia si vive bene, ma poi ste cose mi fanno cadere le braccia.. qualunquismo, dilettantismo, pressapochismo.. e stiamo parlando dei più grandi giornali a livello nazionale, figuriamoci Il Gazzettino o il Corriere Adriatico..
    Le testate di tutto il mondo si affidano, soprattutto per argomenti tecnici, ad agenzie specializzate, un po' come avviene da sempre per le fotografie. Per questa ragione vedi articoli di fatto identici pubblicati anche su testate di paesi diversi. Gli errori possono a volte essere solo strafalcioni nella traduzione fatte da persone non a conoscenza dell'argomento.

    Sostenere poi che la stampa italiana sia messa peggio di altri paesi, e con questo si sottintende di solito la "autorevole" stampa inglese, appare piuttosto comico, almeno a chiunque frequenti la stampa inglese. (ok, Kalosjo a parte )
    Qualunque imbecille può inventare e imporre tasse. (Maffeo Pantaleoni)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.