Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    188

    [VBA]Variabile in una formula

    Ciao.
    E' possibile espandere in una formula di Excel il contenuto di una variabile impostata in un modulo VBA?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da 23Andrea Visualizza il messaggio
    Ciao.
    E' possibile espandere in una formula di Excel il contenuto di una variabile impostata in un modulo VBA?
    Grazie.
    Cosa intendi e perchè?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    188
    Tra le macro di una cartella di lavoro, una imposta una variabile stringa utilizzando una inputbox:

    codice:
    Option Explicit
    Public loc As String
    Sub D04_Inserisci_loc()
            loc = (Application.InputBox("Località:"))
    End Sub

    Come posso richiamare la stringa contenuta nella variabile in una formula, dall'interfaccia del programma?
    Per esempio:

    =COLLEG.IPERTESTUALE(A3&"\<stringa corrispondente alla variabile loc>";"link")

    Grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di patel
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    1,994
    devi scrivere una UDF che fa l'input e inserisce il collegamento e richamare la funzione dalla cella

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.