Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    370

    Ricerca stringhe multiplo

    Ciao a tutti, avrei la necessità di ricercare su 10 diversi campi utilizzando stringhe.

    Praticamente dovrei verificare sul campo1 sono presenti le stringhe AG, AH, FT, FG, SD,HU eccetera, da ripetere poi al campo2 3 ecc. e se almeno in uno dei campi compare almeno una delle stringhe ricercate ottenere un true.

    Esiste una funzione singola che può fare tutto?

    Grazie.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    370
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    campo di database?
    Si ho un DB con una decina di campi su cui vorrei ricercare la presenza di circa 6 o 7 stringhe composte da 2 o 3 lettere.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  4. #4
    e di che tipo di db stiamo parlando? la risposta potrebbe variare...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    370
    Si tratta di un DB con campi TEXT.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  6. #6
    alé, ma qua siamo al TOP! MySql? SqlServer? Oracle? MongoDb? Postgres?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    370
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    alé, ma qua siamo al TOP! MySql? SqlServer? Oracle? MongoDb? Postgres?
    Si scusa hai ragione, si tratta di MySql.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  8. #8
    $query = SELECT * FROM nometabella WHERE nomecampo="quellochetiserve"
    Ora devi adattarla, dipende se utilizzi pdo o mysqli.
    Poi ovviamente crei un if ($query) {fai qualcosa}
    Ultima modifica di supersqualo; 10-01-2018 a 12:36

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.