Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    residenza
    Roma
    Messaggi
    26

    Inserire audio e video in una pagina aspx.

    Salve. Sto cercando di inserire oggetti video o audio in una pagina aspx in modo dinamico, quindi passando attraverso codice i diversi oggetti.
    Utilizzo il tag di HTML <object> e tutto riuscirebbe bene se non fosse per il fatto che i media appaiono doppi, a prescindere dal browser usato e dal fatto se siano audio o video.
    Ecco il mio codice.
    Sulla pagina aspx.
    codice:
    ...
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
            <asp:Panel ID="Panel1" runat="server" Height="20px" Width="555px"></asp:Panel>
            <asp:Panel ID="Panel2" runat="server" Height="20px" Width="555px"></asp:Panel>
          
        </div>
        </form>
    </body>
    Nella relativa aspx.vb
    codice:
    Partial Class _Default
        Inherits System.Web.UI.Page
    
        Public Sub form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles form1.Load
            Dim oClass As Object
            oClass = New Class1
            Dim intI As Integer
            x.Array1(0) = Me.panel1
            x.Array1(1) = Me.panel2
            For intI = 0 To 1
                If Class1.ChangeSong(intI) <> "" Then
                    x.Array1(intI).Controls.Add(New LiteralControl(CallByName(oClass, "ChangeSong", vbMethod, intI)))
                End If
            Next
        End Sub
    End Class
    Infine nel modulo dove passo i media (per semplicità ne riporto solo due):
    codice:
    Public Class Class1
        Shared Function ChangeSong(intI As Integer) As String
            Select Case intI
                Case 0
                    Return "<object type="" audio/mpeg"" data="" ../Private/Jennifer.mp3"" width="" 500"" height="" 100"">" &
                    "<param name = "" FileName"" value="" ../Private/Jennifer.mp3""/> " &
                    "<param name = "" autostart"" value="" 1"" /> " &
                    "<param name = "" autoplay"" value="" true"" /> " &
                    "<param name = "" controller"" value="" false"" /> " &
                    "</object>"
                Case 1
                    Return "<object type="" audio/mpeg"" data="" ../Private/Johnny.mp3"" width="" 500"" height="" 100"">" &
                    '"<param name = "" FileName"" value="" ../Private/Johnny.mp3""/> " &
                    '"<param name = "" autostart"" value="" 0"" /> " &
                    '"<param name = "" autoplay"" value="" false"" /> " &
                    '"<param name = "" controller"" value="" True"" /> " &
                    '"</object>"
            End Select
        End Function
    End Class
    Il risultato - la musica si sente - è però quello in figura.
    Immagini allegate Immagini allegate
    Sigma Beta

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    mi vengono in mente 3 cose

    - gestirei il postback al load della pagina
    - toglierei il for e metterei un case su 0 ed 1 anche all'esterno
    - andrei in debug per vedere effettivamente cosa accade

  3. #3
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    comunque manca un pezzo, cosa e' "x" ?
    secondo me puoi farla piu' semplice ..

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.