Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Utilizzo del metodo GET

    Salve a tutti, sono nuovo su questo forum e, come da titolo, ho un problema sull'utilizzo del metodo GET. Sicuramente è un problema di facile risoluzione ma non sono riuscito a venirne a capo.

    Ho una pagina HTML all'interno della quale c'è un bottone che mi rimanda al seguente div e quindi all'apertura della pagina "prova.php".

    <div id="dialog-form" title="Rispondi">
    <object type="text/html" data="prova.php" width="420px", height="420px"></object>
    </div>


    Il mio obiettivo è passare una variabile nella pagina php e per farlo utilizzo il metodo GET.
    Per questo motivo modifico
    data="prova.php" in data="prova.php?CODICE="+id dove ovviamente id è la variabile della pagina html che voglio passare.

    Nella pagina php richiamo la variabile con $_GET['CODICE'] che tuttavia mi ritorna 0, probabilmente perchè non legge la variabile id.


    Ho provato a semplificare nel seguente modo (per fare una prova) data="prova.php?CODICE=5" e così mi viene tornato correttamente 5 come valore.

    Grazie in anticipo...
    Ultima modifica di Andrea_CT; 13-01-2018 a 21:18

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Ma questo id da dove viene? come cerchi di "scriverlo" nell'html ?
    Se ce l'hai lato server (php) devi fare
    Codice PHP:
    ... data="prova.php?CODECE=<?php echo $id ?>" width ....

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da boots Visualizza il messaggio
    Ma questo id da dove viene? come cerchi di "scriverlo" nell'html ?
    Se ce l'hai lato server (php) devi fare
    Codice PHP:
    ... data="prova.php?CODECE=<?php echo $id ?>" width ....

    nella pagina principale ho una datatable costituita da varie righe, per ognuna di essere un tasto al cui click si apre un'altra datatable con altri campi e, anche in questo caso, un tasto per ogni riga. Al click di questo tasto si apre il div di cui ho scritto sopra. L'id corrisponde alla chiave primaria della riga cliccata.

    Se consentito posto l'intero codice

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Hai tanti div quante sono le righe? in questo caso puoi fare come ti ho scritto sopra.
    Se invece il div è unico, allora devi usare anche javascript, andando a modificare al volo il campo data

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da boots Visualizza il messaggio
    Hai tanti div quante sono le righe? in questo caso puoi fare come ti ho scritto sopra.
    Se invece il div è unico, allora devi usare anche javascript, andando a modificare al volo il campo data
    Ho risolto utilizzando javascript

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.