Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Select elemento successivo in select 2 in base alla scelta della select1

    Salve a tutti , ho 2 select con gli stessi option , è possibile selezionando un valore della select1 selezionare automaticamente il valore successivo nella select2 ?

    https://jsfiddle.net/ezrmm9yr/

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, in questo modo :
    codice:
    $( "#select1" ).on('change',function() {
    alert('fatto' + $(this).val());
     
      $("#select2").val($(this).val())
     
    });
    PS
    gli id erano sbagliati nell'esempio

  3. #3
    Salve con questo codice :

    codice:
    $("#id_class_ora_partenza").change(function(e) {
          $('#id_class_ora_arrivo option').val($('#id_class_ora_partenza option:selected').val());
          $('#id_class_ora_arrivo option').eq($("#id_class_ora_partenza").prop("selectedIndex") + 1).prop('selected', true);
    });
    https://jsfiddle.net/4kj9x7co/1/

    Funziona , ora il problema è un altro , quando invio i dati via POST mi ritrovo lo stesso elemento sia alla partenza che all'arrivo , invece se lo seleziono manualmente ricevo la variabile POST correttamente , perchè ?

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    quindi verifica i dati che invii. ....
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    quindi verifica i dati che invii. ....
    Così funziona :

    https://jsfiddle.net/4kj9x7co/4/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.