Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Rendere funzionante form contatti

    Buongiorno a tutti, ho bisogno di un aiuto in merito ad una questione che non riesco a risolvere in quanto non rientra propriamente nelle mie competenze.
    Ho acquistato un template html ed ho provveduto a personalizzare il tutto, tutto bellissimo e funzionale se non fosse che, praticamente alla fine del lavoro, mi sono resa conto che alla pagina contatti il form delle e-mail è solo un html senza script quindi non è funzionante.
    Per farla breve: come posso renderlo funzionante?
    Ho provato a studiarmi altri template funzionanti ma non riesco, vi inserisco qui tutto ciò che ho nella pagina:

    <form action="#" class="form-contact">


    <div class="form-group">
    <input type="text" placeholder="Name" class="form-control">
    </div>


    <div class="form-group">
    <input type="email" placeholder="Email" class="form-control">
    </div>


    <div class="form-group">
    <textarea rows="5" placeholder="Message" class="form-control"></textarea>
    </div>

    <a href="#" class="btn btn-main">Invia</a></form>



    Con tutta probabilità mi sarò incartata su una cosa stupida ma ho urgenza di andare online e non ho la minima idea di come sbrogliare la cosa...
    Grazie mille a tutti

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Benvenuta, non ti sei incartata su una cosa stupida, semplicemente manca tutta la parte PHP.
    Cosa sai di PHP?
    Sei in grado di recuperare dati tramite POST? Sai come si invia un'email tramite PHP? In teoria bastano queste 2 cose.

    Se non sai assolutamente come fare e non hai intenzione di imparare a farlo, chiedi nella sezione "Offro lavoro" leggendo e seguendo alla lettera il regolamento della sezione, cosa che va fatta in per ogni sezione in cui si decide di scrivere, anche in questa.

    Se invece vuoi farlo tu e da noi vuoi solo un aiuto per risolvere un problema specifico e non tutto il codice pronto all'uso riproponi il problema dopo esserti informata almeno su quelle due cose che ti ho indicato e nel messaggio includi anche il codice PHP che avrai scritto indicando cosa ti da problemi.

    P.S. secondo me hai problemi anche con HTML, quel form lì in mancanza del supporto di un qualche script Javascript compreso nel template (ma da come è scritto suppongo non ci sia), anche con uno script php corretto non funzionerà mai:
    - non è indicato l'action
    - non è indicato il method
    - non c'è un pulsante submit

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.