Pagina 3 di 3 primaprima 1 2 3
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28

Discussione: Creare Mappamondo interattivo con worldpress in html

  1. #21
    Utente di HTML.it L'avatar di frozen
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    17
    Quote Originariamente inviata da carlomarangoni Visualizza il messaggio
    Per forza se li hai cambiati di posizione!
    Non ho cambiato nulla. Se lo incollo come lo hai fatto non funziona, ho cambiato quelli che non andavano e continua a non andare...

  2. #22
    Se provi la demo vedrai che funziona e quello è il codice che ti ho postato. La cosa è molto semplice e più di così non so cosa dirti!
    Lavora sulla mia demo!
    Usa solo il codice tra <body>...</body>
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #23
    Utente di HTML.it L'avatar di frozen
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    17
    Quote Originariamente inviata da carlomarangoni Visualizza il messaggio
    Se provi la demo vedrai che funziona e quello è il codice che ti ho postato. La cosa è molto semplice e più di così non so cosa dirti!
    Lavora sulla mia demo!
    Usa solo il codice tra <body>...</body>
    ho messo il codice che mi ha dato lei, e come vede ha i problemi che ho elencato
    https://testsonicworldcollector.wordpress.com/

  4. #24
    L'immagine la devi scaricare nel tuo sito nel dir dove c'è la pagina perchè io di la poi la cancello
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  5. #25
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,609
    mi sembra che ci sa anche un problema di dimensioni.
    nell'esempio di carlo le map Area si basano sulle dimensioni originali dell'immagine; nell'esempio di frozen l'immagine è ridimensionata. questo comporta dover riscrivere le mappe.

  6. #26
    Utente di HTML.it L'avatar di frozen
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    17
    Quote Originariamente inviata da carlomarangoni Visualizza il messaggio
    L'immagine la devi scaricare nel tuo sito nel dir dove c'è la pagina perchè io di la poi la cancello
    sisi volevo solo usarla per fare le prove.
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    mi sembra che ci sa anche un problema di dimensioni.
    nell'esempio di carlo le map Area si basano sulle dimensioni originali dell'immagine; nell'esempio di frozen l'immagine è ridimensionata. questo comporta dover riscrivere le mappe.
    per questo non funzionava allora!

  7. #27
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,609
    in realtà funziona, solo che le mappe sono più grandi dell'immagine sulla tua pagina. se utilizzassi un editor grafico lo vedresti chiaramente.

  8. #28
    Utente di HTML.it L'avatar di frozen
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    17
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    in realtà funziona, solo che le mappe sono più grandi dell'immagine sulla tua pagina. se utilizzassi un editor grafico lo vedresti chiaramente.
    nel senso non funzionava sul mio sito per questo motivo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.