Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183

    Datagrid con prima riga colorata

    Ciao a tutti
    si puo' avere un datagrid con la prima riga in altro colorata diversamente rispetto le altre?
    grazi
    victor
    ----------------------

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    nell'evento ItemDataBound prova a mettere:

    codice:
    If e.Item.ItemIndex = 0 Then
        e.Item.BackColor = Color.Aquamarine
    End If
    Pietro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183
    ciao Pietro
    io non ho un evento itemdatabound
    victor
    ----------------------

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Quote Originariamente inviata da victor8872 Visualizza il messaggio
    ciao Pietro
    io non ho un evento itemdatabound
    Ma stiamo parlando del vecchio datagrid delle pagine asp.net?
    Pietro

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183
    un datagrid cosi

    <asp:datagrid runat="server" ID="icorsi" Visible="false" AutoGenerateColumns="false" HorizontalAlign="Center" Width="750">
    victor
    ----------------------

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    mi stai dicendo che questo non funziona?

    codice:
    Private Sub icorsi_ItemDataBound(sender As Object, e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs) Handles icorsi.ItemDataBound
        If e.Item.ItemIndex = 0 Then
            e.Item.BackColor = Color.Aquamarine
        End If
    End Sub
    Pietro

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183
    ci provo e ti dico
    grazie :-)
    victor
    ----------------------

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183
    ciao Pietro
    mi da questo errore

    Compiler Error Message: BC30451: 'Color' is not declared. It may be inaccessible due to its protection level.

    Source Error:

    Line 3350:Private Sub icorsi_ItemDataBound(sender As Object, e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs) Handles icorsi.ItemDataBound
    Line 3351: If e.Item.ItemIndex = 0 Then
    Line 3352: e.Item.BackColor = Color.Aquamarine
    Line 3353: End If
    Line 3354:End Sub
    victor
    ----------------------

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    System.Drawing.Color
    Pietro

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183
    cioè come devo scrivere?
    me lo inserisci nella sub per favore?

    Private Sub icorsi_ItemDataBound(sender As Object, e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs) Handles icorsi.ItemDataBound If e.Item.ItemIndex = 0 Then
    e.Item.BackColor = Color.Aquamarine
    End If
    End Sub
    victor
    ----------------------

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.