Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Finestre popup

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    61

    Finestre popup

    Sto provando 3 finestre popup: rossa.htm, magenta.htm e cyan.htm aprendole con un click da un programma principale. Usando l'editor di NotePad le finestre vengono aperte con le dimensioni richieste, ma non nelle posizioni richieste con left e top. Perch�?
    Usando l'editor di FrontPage, le finestre non vengono aperte affatto con l'errore: argomento non valido per il nome delle finestre. Perch�?
    grazie per le risposte.

    lanvoel

    codice:
    <html>
    <head>
    <script language=JavaScript>
    function finestre()
    {
    var finestra1=window.open("rossa.htm", "finestra1.1", "width=300, height=300, left=100, top=100");
    var finestra2=window.open("magenta.htm", "finestra2.1", "width=300, height=300, left=200, top=200");
    var finestra3=window.open("cyan.htm", "finestra3.1", "width=300, height=300, left=300, top=300");
    }
    </script>
    </head>
    <body bgColor="yellow">
    home Page
    <br><br>
    <form name ="form1">
    <input type="button" name="pulsante" ID="pulsante" value="finestre" onclick="finestre()">
    <br>
    </form>
    </body>
    </html>
    pagina rossa.htm
    codice:
    <html>
    <body bgColor="red">
    pagina rossa<br><br>
    INFORMAZIONI <br>
    "width=300, height=300, left=100, top=100"
    </body>
    </htm>
    pagina magenta.htm
    codice:
    <html>
    <body bgColor="magenta">
    pagina magenta
    <br><br>
    <b>INFORMAZIONI</b><br>
    "width=300, height=300, left=200, top=200"
    </body>
    </htm>
    pagina cyan.htm
    codice:
    <html>
    <body bgColor="cyan">
    pagina cyan
    <br><br>
    <b>INFORMAZIONI</b><br>
    "width=300, height=300, left=300, top=300"
    </body>
    </htm>

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,029
    codice:
    var finestra2=window.open("magenta.htm", "finestra2.1", "width=300,height=300,left=200,top=200");
    niente spazi
    Ciro Marotta - Programmatore PHP - MySql - ZEND FRAMEWORK 2
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    61
    Grazie ciro78 per il suggerimento, ma i problemi restano gli stessi, sia con l'editor di NotePad, sia con l'editor di FrontPage

    lanvoel

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    9,940
    copiando e incollando il tuo codice, mi funziona SOLO con firefox.

    con IE, Chrome e Opera, si apre SOLO il primo popup mentre gli altri due sono bloccati.
    se si consente di aprire popup, vengono visualizzate come da codice
    Pietro

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    61
    Grazie pietro09, anche se delle stranezze restano, specie per le proprietà left e top per la posizione delle finestre popup.
    Un saluto

    lanvoel

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.