Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Parsing in PHP non legge tutto il file XML

    Salve a tutti,
    sto ultimando un sito dove dovrei collegarmi con un file XML tramite parsing in linguaggio PHP per leggerlo ed elaborarlo poi all'interno del mio sito web.
    Mi sto cimentando da poco con questo parsing ma sembrerebbe che non riesca a leggere tutto il file XML (pesa 148KB).

    Probabilmente avrò sbagliato qualcosa io ma provando con svariati tentativi non sono riuscito ancora a trovare una soluzione.

    - Link al file XML
    -

    Questo è il codice in PHP che ho iniziato a scrivere e vorrei fargli passare il file XML con questo "foreach" ma non riesco a venirne fuori:

    Codice PHP:
    <?php
    //link che richiama l'XML
    $xmlCase="http://www.passioneimmobiliare.eu/xml/2224_annunci.xml";

    //assegno "$xmlCase" a "$datiCase"
    $datiCase=simplexml_load_file($xmlCase);

    //apertura del ciclo che dovrebbe leggersi tutto l'XML
    foreach($datiCase as $idCodice){
    //ogni volta che trova "idCategoria" scrive una riga con il numero correlato al suo fianco
    echo "<p>ID Categoria: " $idCodice->idCategoria "</p>";
    }
    ?>

    Qualcuno mi potrebbe aiutare?
    Grazie in anticipo,
    Marco.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    95
    Quote Originariamente inviata da Ferra201 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    sto ultimando un sito dove dovrei collegarmi con un file XML tramite parsing in linguaggio PHP per leggerlo ed elaborarlo poi all'interno del mio sito web.
    Mi sto cimentando da poco con questo parsing ma sembrerebbe che non riesca a leggere tutto il file XML (pesa 148KB).

    Probabilmente avrò sbagliato qualcosa io ma provando con svariati tentativi non sono riuscito ancora a trovare una soluzione.

    - Link al file XML
    -

    Questo è il codice in PHP che ho iniziato a scrivere e vorrei fargli passare il file XML con questo "foreach" ma non riesco a venirne fuori:

    Codice PHP:
    <?php
    //link che richiama l'XML
    $xmlCase="http://www.passioneimmobiliare.eu/xml/2224_annunci.xml";

    //assegno "$xmlCase" a "$datiCase"
    $datiCase=simplexml_load_file($xmlCase);

    //apertura del ciclo che dovrebbe leggersi tutto l'XML
    foreach($datiCase as $idCodice){
    //ogni volta che trova "idCategoria" scrive una riga con il numero correlato al suo fianco
    echo "<p>ID Categoria: " $idCodice->idCategoria "</p>";
    }
    ?>

    Qualcuno mi potrebbe aiutare?
    Grazie in anticipo,
    Marco.
    Questo è il codice corretto:

    codice:
    <?php
    //link che richiama l'XML
    $xmlCase="http://www.passioneimmobiliare.eu/xml/2224_annunci.xml";
    
    
    //assegno "$xmlCase" a "$datiCase"
    $datiCase=simplexml_load_file($xmlCase);
    
    
    //apertura del ciclo che dovrebbe leggersi tutto l'XML
    foreach($datiCase->categorie as $categorie){
        $cat=$categorie->categoria;
        foreach($cat as $idCodice)echo "<p>ID Categoria: " . $idCodice->idCategoria . "</p>";
    }
    ?>

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.