Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Rickycast
    Registrato dal
    Apr 2007
    residenza
    CHIERI (TO)
    Messaggi
    263

    [Access2007] Application.FileSearch restituisce errore

    Buongiorno.
    Ho convertito un DB Access 2000 (.mdb) in Access 2007 (.accdb) e quando eseguo il modulo iniziale, che contiene il seguente Codice

    codice:
    Sub APRI()
        Dim MDB, TBA, FLD, ZZZ, FS
        
        Set MDB = DBEngine.Workspaces(0).Databases(0)
        Set TBA = MDB.OpenRecordset("APERTO")
        Set FLD = TBA.Fields("ORIGIN")
        TBA.MoveLast
        TBA.MoveFirst
        ZZZ = FLD.Value
        TBA.Close
        
        With Application.FileSearch
            .LookIn = "S:\MIOFILE\ARCHIVI"
            .FileName = "GENERALE.MDB"
            If .Execute > 0 Then
                If ZZZ = "C" Then
                    .LookIn = "C:\MIOFILE\ARCHIVI"
                    .FileName = "GENERALE.MDB"
    ......
    .....

    l'esecuzione si arresta subito alla Riga "With Application.FileSearch" con il seguente errore:
    Riferimento non valido alla proprietà FileSearch

    Ipotizzo che manchi appunto un Riferimento, ma non so quale: qualcuno può aiutarmi?
    Oppure dirmi cosa c'è di sbagliato?
    Ovviamente con Access 2000 filava tutto liscio.
    Grazie

    P.S.: dovrei aprire questo .mdb e quindi Access 2000 nello stesso PC in cui è installato Access 2007 e ogni volta Windows 10 chiede di ripetere l'installazione dell'uno o dell'altro; così ho pensato di convertire il .mdb in .accdb ma come ho detto, mi sono subito fermato.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gibra
    Registrato dal
    Apr 2008
    residenza
    Italy
    Messaggi
    4,244
    Hai fatto una ricerca sul web?
    Se non ricordo male è un problema noto.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Rickycast
    Registrato dal
    Apr 2007
    residenza
    CHIERI (TO)
    Messaggi
    263
    Sì, ho visto solo qualche minuto fa che è un problema noto. Credo anche di avere capito che stringhe come queste:

    codice:
     .LookIn = "S:\MIOFILE\ARCHIVI"
     .FileName = "GENERALE.MDB"
     If .Execute > 0 Then

    non si possano più utilizzare. Con cosa si sostituiscono? Questo non l'ho trovato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.